切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020年中保研首批测试车型出炉:销量王者也在列,这回该谁慌了?

2020年01月17日 16:31:01
分享到:
来源:车之养护

前一阵帕萨特和中保研的是是非非闹得人尽皆知,自从大众神车被怼质量不符预期后,中保研成了鉴定汽车质量的照妖镜。

得益于专业细致的测评结果,很多人由之前并不知道的路人变为开始关注中保研测评结果的粉丝。

这不2020年的首批测试车型火热出炉,其中不乏备受关注的销量王者,到底2020年第一炮有哪些车型,让我们一起来了解一下。

NO.1 别克君威

君威的出现,让这份榜单一打眼就星光熠熠,2002年首发的君威车型,在接近18年的时间里,经历了多次换代。作为上海通用引进别克品牌后,第一款国产改款车型,君威多年来一直定位于中高端市场,虽然不如帕萨特一般普遍,但在B级车领域也占有一席之地。这次也是别克品牌第三款参加中保研的测试车型,之前的昂科威和GL8表现都不尽如人意,尤其是GL8差点也上头条。有趣的是在2019年的首批C-NCAP测试中,君威同样登场,当时20T的精英版还获得了五星评价,但是中保研测试所不同的是采用最低配车型,而且加入了25%的偏置碰撞。不知道君威的最低配能否经得住考验。

NO.2 特斯拉model 3

如果说君威的热度还不够,那特斯拉的热度应该没有人会怀疑,前不久的降价风波,让model 3成为头条,在老用户大呼上当的同时也震惊了整个新能源领域,就在一片议论声中,model 3也成为了中保研的首批座上宾,可谓枪打出头鸟。可想而知有很多人等着看特斯拉的笑话。不过可能会让一些人失望了,因为在之前的测试中,海外版的model 3经过欧洲的NCAP和美国的IIHS两大机构测试,这台2019款的model 3更是获得了5星最高评价,但是话说回来,鉴于之前帕萨特也在欧洲测试中表现优异,但国产版测试中就令人失望,因此model 3来中国后有没有减配,这次的测试正是解开谜底的一次关键事件。

NO.3 哈弗H6

国外新能源的神车特斯拉来了,中国SUV的王者怎么能缺席。哈弗H6这辆累计79个月名列中国市场SUV销量第一的车型,目前全球销量即将突破300万辆,环顾车坛,能取得如此成就的车型屈指可数,H6还是正儿八经的自主品牌,可以说是我们的骄傲。这次中保研的测试,可以说非常值得期待。在2016和2018年的C-NCAP测试中,H6一直都是5星的评价,当然消费者更愿意看到最低配的车型能否证明自己中国SUV销冠的实力。之前长城旗下的WEY VV5已经在中保研试过水,并取得了不错的成绩,这次老大哥H6亲自下台比武,让我们拭目以待。

NO.4 本田皓影

它来了,它来了,它带着月销2万的好成绩走来了。这就是本田在2019年末最有热度的SUV车型,本田皓影

这台和CR-V同平台的车型,继承了家族的设计语言,还专门推出了外表更霸气,更炫酷的幻夜系列,整体全黑的车身和熏黑的运动套件,行走在马路上就是这条街最靓的星,这份尊贵外观搭配本田超强发动机性能,一经发售就月销过万,丝毫不觉得意外。鉴于皓影刚刚发布不久,我们参考它的同门师兄弟CR-V的测试结果,在2017年CR-V曾经通过了美国IIHS的测试,获得了顶级安全评价。理论上来说,刚刚发布新车,并且反响不错,应该不会出现偷工减料的行为,并且日系车在中保研的测试中一直发挥不错。这次毕竟第一炮一定要打响,后面的销量才不会愁。到底皓影能否对得起中国车迷对他的期待,还是静静的等待结果吧。

NO.5 奥迪Q5L

如果这份榜单没有BBA的参与,还是略显咖位不够!Q5L一看加L就知道是中国特供车,德国人将中国车迷朋友的心理了解的很明白,轴距加长,空间更大,更加符合国人买车的追求,够大够场面。但是相应力学结构,受力肯定会出现改变,在德系大众帕萨特,途观L相继折戟中保研后,师出同门的奥迪自然受到了相当的关注,Q5L能否顶住压力,我们静静等待答案的揭晓。

最后说说:

中保研2020年首批名单可谓星光熠熠,有国产神车,有新晋头条,这回该谁慌了?但对于我们车主来说,不管名气多大,只有安全过关才值得用户的信赖,毕竟安全是汽车的底线。让我们这些吃瓜群众,坐等结果揭晓吧!

微信端搜索“chezhiyanghu”或“车之养护”关注公众号,了解更多汽车最新资讯!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐