切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

斯巴鲁Levorg STI Sport年内上市,外观和实力不俗

2020年01月17日 16:47:01
分享到:

斯巴鲁Levorg STI Sport年内上市,外观和实力不俗

作者:李培文

近日斯巴鲁在东京汽车沙龙亮相了全新一代Levorg STI Sport车型,新车基于2019东京车展发布的全新LEVORG原型车打造而来,计划在今年下半年率先在日本市场上市。说起斯巴鲁,这款汽车品牌相对小众,但小众有小众的有点,这款车外观运动感十足,而且非常的时尚。我们先一睹为快吧。

外观方面

整体外观非常的运动,潮流。前脸部分,采用最新家族设计风格,多边形进气隔搭配方格式中网,再加上上扬的大灯,非常的时尚运动,雾灯区域增加了横条造型LED灯。中网的右下角有STI的的标识,大灯点亮后非常犀利。车身侧面,整个侧面非常的修长,车身腰线流畅并且优雅,轮毂为多辐式样式非常大气。再来看车尾部分,整个车尾立体感十足,车顶配有扰流板,C字形尾灯个性十足与前大灯造型相呼应,排气为双边共两出设计。

动力方面

新车将搭载1.8T涡轮增压发动机,并配备四轮驱动系统,老款车型搭载1.6T发动机,功率125kW,扭矩250N.m。

斯巴鲁Levorg STI Sport还是很值得期待的,与本田雅阁大众帕萨特、等车竞争,以其不俗于大众的造型,想必会收割自己的真爱粉。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐