切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020款高尔夫重磅来袭 是你心爱的高尔夫吗?

2020年01月17日 17:02:01
分享到:

2020款高尔夫重磅来袭 是你心爱的高尔夫吗?

作者:陈巧

近日,大众汽车发布了2020款高尔夫的官方图片,这是大众汽车公司第一个使用Car2X的集体交通情报来预测危险的汽车,新车的推出不仅是世界上最具创新性的紧凑级车型之一,还是世界上最先进的机动车辆之一。而且2020款高尔夫即将正式上市,共推出6款配置车型(取消1.4T手动挡车型),价格基本保持不变,官方售价为14.13-18.02万元。目前新车已有部分车型到店,同时接受预订。

新款大众高尔夫采用了最新的前脸造型设计,而且还换上了全新的内部结构LED灯组,并且经典的前进气格栅和全新的LED雾灯组也都具有很高的辨识度,给人动感十足的感觉。车侧部分,19英寸的黑色轮圈搭配Brembo刹车卡钳,匹配235/35的马牌性能轮胎,再加上车侧GTI徽章以及较宽的侧裙,让新车在颜值和性能上获得双重保障。新款大众高尔夫看上去更加拉伸和动感,但依旧保持了紧凑的尺寸:长4284mm,宽1789mm和高1456mm,轴距总计2636mm。

内饰设计方面有着极大的变化,“数字化”的内饰极具未来感。中控台不再采用原先又厚又宽的造型,空调出风口改为大众家族式的贯穿式设计,电子换挡杆也取代了机械换挡杆。2020款高尔夫全系增加了顶棚USB接口,方便消费者自装行车记录仪,全触控屏智能车载多媒体导航系统(预计9.2英寸)。

动力部分,新车或将继续采用2.0T涡轮增压发动机,匹配6速手动和7速双离合变速箱,当然具体动力数据还将等后续更多细节公布了。据悉,新车将与更高性能级别的高尔夫R和柴油动力的高尔夫GTD一同发布。

第八代高尔夫将在今年内正式上市,对于现阶段有用车需求的消费者,可以选择购买2020款车型,后期加上现金优惠,综合性价比更高。你心目中的高尔夫是这样的吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐