切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马3系纯电版渲染图曝光 传统外观设计/预计2021年推出

2020年01月17日 17:03:07
分享到:
来源:EV世纪

近日,外媒拍摄到了现款3系车型纯电动版的测试谍照,根据谍照绘制出了渲染图。根据渲染图我们可以看出,纯电动版本的三系车型延续了燃油版的设计风格,但是在细节部分加入了很多电动化元素。

标志性的“双肾”进气格栅依然延续,只不过已经改为了封闭式设计,保险杠造型也进行了修改,燃油版车型上夸张的进气孔已经消失,取而代之的是更加平滑的设计,轮毂也采用了电动化的低风阻设计,可降低车辆行驶过程中的风阻增加续航里程。

外媒报道,纯电动版3系将基于在中国制造的长轴距车型打造而来,所拍摄到的纯电测试车谍照也为长轴距车型。根据猜测,新车很可能会与即将面世的iX3、i4和iNEXT共享纯电动力总成和74 kWh电池组,这意味着3系纯电动将拥有282马力和400 N·m的扭矩。

另外此前宝马已经宣布iX3的预计行驶里程为440公里,由于3系车型更加轻巧,轿车造型的它也拥有更好的空气动力学,即使选用相同的动力总成,其纯电续航里程一定会超越iX3,更有希望达到500公里以上。

根据猜测,3系纯电动版车型有望在2021年推出,由于测试车型为国内长轴距版,有可能会率先在国内推向市场。是否会和iX3一样国产后外销目前还没有确切消息,需要等到2021年才能够得到消息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐