切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

相信年轻的你一定会喜欢,这几款好看不贵的小跑车,来看看吧

2020年01月17日 20:30:01
分享到:

相信年轻的你一定会喜欢,这几款好看不贵的小跑车,来看看吧

作者:孙奇

对于很多人来说,一辆双门跑车绝对会令人喜欢。今天小编带大家盘点几款好看不贵的小跑。

马自达MX-5

马自达的MX-5,无论是操控感还是驾驶感都是很不错的车。虽然只有160匹马力,但是丝毫不收影响。但是两个座位使得这车空间并不宽敞,这台车价格含税落地将近40万的水平,MX-5初衷是为了让年轻人体验到跑车乐趣。售价在30多万起,真的可以说是好看不贵。

福特 Mustang

Mustang,国内也称“野马”,是福特汽车公司旗下的传奇跑车品牌。50年来,福特Mustang已先后历经六代车型,将时尚、性能与自由、奔放的性格完美融合,创造出一个独特的经典跑车品牌。可以说野马的动力是非常不错的,后期保养费用也算亲民。

零跑S01

零跑S01在外观上是可以和奥迪TT比一比的,从外观来看这车还算比较不错的,但腰线以下的部分,不得不说有点发福的感觉。零跑S01配备全球首款自主研发的“八合一”集成电驱总成“Heracles”,最大功率可以达到125kW,最大扭矩250N•m。这款车颜值方面真的可以,符合年轻人的审美。而且还是一款十万起的纯电动轿跑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐