切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

落地17万可以买到哪些七座SUV?

2020年01月18日 09:16:03
分享到:
来源:车界微视

落地17万元以内的7座SUV以国产车型为主,但也有合资车型,比较推荐的是三菱欧蓝德。需要注意的是,欧蓝德2.0L七座的落地价格会超出一点,优惠后落地价格大概在17至18万元之间。

欧蓝德在没有什么广宣的情况下,每月销量可以达到六七千,已经证明了其产品实力。从产品来看,欧蓝德的优势在于可靠性出色,没啥毛病,并且后期养护费用较低。此外,欧蓝德的安全配置较高,2.0L七座车型配备了8气囊、胎压报警、倒车影像、上坡辅助等配置,舒适性配置也足够家用,自动分区空调、座椅加热、座椅电动调节等都有配备,还是比较有诚意。

不过,欧蓝德的劣势在于内饰质感较差,并且2.0L发动机的动力较弱,是一款偏重于实用性的产品。

国产车型比较推荐的是比亚迪唐,17万落地可以买到售价14.99万元的自动智联尊贵型7座。

比亚迪唐的整车质感比较出色,不管是外观还是内饰,看起来都要比同级其它车型更加高级。同时,2.0T发动机的动力参数虽然不够好,但实际驾驶体验却不差,动力的响应速度、底盘质感等的表现都比较好。不过,比亚迪唐的变速箱换挡速度较慢,更多的是为了换挡的平顺性。

当然,由于定位和定价的原因,两款车的第三排都不是那种可以长时间乘坐的车型,比较容易疲劳,但短途应急都是可以应付的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐