切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

有望今年上半年上市 奥迪国产Q3 Sportback下线

2020年01月18日 11:05:03
分享到:
来源:老司机出品

配图为国产Q3 Sportback下线仪式国产Q3 Sportback外观和海外车型基本保持一致,前脸整体造型和国内目前在售的Q3保持一致,预计新车有普通和S-line两种外观套件供消费者选择。

配图为国产Q3 Sportback无伪谍照参考新车此前申报信息来看,新车长宽高4518/1843/1573mm,轴距2680mm。

车尾整体造型和海外车型保持一致,银色镀铬装饰贯穿整个车尾,同时后杠下方还有视觉冲击感更强的扩散器,但比较遗憾的是新车将继续采用隐藏式排气。

国产Q3 Sportback车内和Q3基本保持一致,参考国内目前在售Q3的配置来看,新车多媒体系统将支持Apple CarPlay。此外高配车型还会配备手机无线充电、Bang&Olufsen音响、一键启动、自动空调、内饰氛围灯等一系列舒适性配置。新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,预计匹配7速双离合变速箱,部分车型带有四驱系统,而具体动力参数以官方后续信息为准。

目前消费者可买到的豪华品牌轿跑SUV不再少数,比如GLE Coupe、GLC Coupe、X6和X4等等,但他们的售价并不亲民。如今国产Q3 Sportback即将来到消费者身边,希望该品牌官方最终可以给它一个更加合理的售价。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐