切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款探界者实车曝光,前脸微调,搭全新动力系统

2020年01月18日 11:16:03
分享到:
来源:车.说

近日,我们从工信部官网获得了新款探界者的申报图,新车的前脸设计相比现款车型改动较大,并换装了全新的动力系统,下面我们来详细了解下。

外观方面,新款探界者采用了分体大灯设计,搭配外扩式进气格栅,相比现款车型更具辨识度。

车身侧面来看,新车和现款车型并无明显差别,只是换装了新样式的轮毂。车尾方面也是和现款车型保持了一致,但尾灯内部进行了重新设计。

另外,新款探界者依然会推出RS版本,该车和普通版相比,对车标、进气格栅、轮毂、外后视镜等进行了“黑化”处理,另外还搭载了双边共四出的排气,运动气息十分的浓烈。

新款探界者的内饰照目前还没有,不知道会不会有改变,现款内饰在消费者看来是不够豪华的,希望新款能够有所改进。另外,有很多车友反映现款探界者在车内没有设置自动启停开关,在堵车时车子总是启停很不舒服,希望新款也能改进一下。

动力方面,新款探界者的动力系统全部换新,1.5T发动机被1.3T三缸发动机替代,匹配CVT无极变速箱;2.0T发动机被带智能变缸技术的2.0T发动机替代,匹配9AT变速箱。总之,新的动力系统变得更加高效了。

底盘方面没有任何变化,依然采用前麦弗逊+后多连杆的悬架结构。

大家觉得新款探界者的颜值变高了吗?其换用三缸发动机后,会成为你买这台车的障碍吗?

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐