切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

略显保守 全新一代宝马M3渲染图曝光

2020年01月19日 09:02:05
分享到:
来源:车质网

日前,海外媒体曝光了一张全新宝马M3的渲染图。该渲染图比较保守,外观造型尽量在普通版宝马3系造型的基础上融入M运动化特质。据悉,全新宝马M3或将于今年年内正式亮相。

全新宝马M3渲染图

根据目前所掌握的消息,已知全新4系和M4车型将会采用大尺寸“双肾”造型前格栅。同时,也一直有媒体猜测它也搭载在全新M3车型上,但此次渲染图前格栅尺寸与普通版3系一致,这是因为绘图者还是希望M3能够保持传统。

全新宝马M3谍照

此前宝马负责人在接受采访时所表达的内容也佐证了绘图者的想法,其表示宝马希望能够为每款车型都提供独特的设计风格,当然也包括M系列性能车型。实际上,全新一代的3系和4系车型之间外观确实有了很大的区别,无论是车身轮廓还是细节设计,辨识度均有提升。此外,从目前已经掌握的大量M3车型谍照中,并没有看到类似大尺寸前格栅的设计出现。关于新车的最新资讯,车质网将持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐