切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

本田CR-V值不值得购买?

2020年01月19日 09:16:01
分享到:
来源:车界微视

本田CR-V是相当热门的合资紧凑型SUV。从产品来看,CR-V的产品力十分全面,几乎没有短板,空间大、动力强、品牌价值高、配置足够,保值率也高,值得购买。

此外,目前CR-V还有着一定的降价幅度,终端优惠为一万多元,自动挡低配车型落地也就19万元左右,相比目前十分强势的丰田,价格要低上一筹,所以它的销量很好,在合资SUV中稳稳的位居前三。

不过,在CR-V的各款车型之中,更推荐购买2.0L混动车型。一方面,CR-V的1.5T发动机此前出现过机油增多的问题,目前有所改善,但没有完全解决,南方地区出现的频率较低,北方地区由于气温低,还是有一些投诉,为了稳妥起见,混动车型的可靠性还是更好一些。

另一方面,CR-V混动车型的行驶质感更好。其应用了本田的i-MMD混动系统,系统会根据不同工况在纯电、混动、纯油三种模式中切换,城市用车的大部分时间都是用的纯电和混动模式,静谧性更好,动力输出也更线性,舒适度更高。当然,混动车型的燃油经济性要比燃油车型好得多,日常用车成本更低。

综上,CR-V值得购买,但只要预算足够,更推荐购买混动车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐