切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

10万元预算,九款安全配置较高的车型

2020年01月19日 11:08:01
分享到:
来源:汽车天涯

最近中保研的碰撞测试让越来越多的消费者开始关注汽车的安全性能 ,今天天涯君就给大家盘点一下终端优惠后售价在10万元左右且安全配置较高的车型。

1.宝来2020款1.5L自动精英型

推荐理由:配备6个安全气囊及主动安全系统

在安全配置方面,除了基本的安全配置外,推荐车型配备了6个安全气囊和主动安全系统以及胎压报警,还有后驻车雷达、发动机启停、倒车影像、自动驻车、上坡辅助和定速巡航等辅助操控配置,安全方面有一定的保障。除此之外,前排无钥匙进入、一键启动、自动空调等舒适性配置也有配备。

动力油耗方面,推荐版本采用的是1.5L自然吸气发动机+6AT的动力组合,最大马力113Ps,峰值扭矩145N·m,官方给出的百公里油耗为5.7L。如果对1.5L版本的动力不满足,可选择1.4T +7DCT的280TSI DSG精英版,安全配置基本不变,最大马力150Ps,峰值扭矩250N·m,官方给出的百公里油耗也在5.6L左右,但是车价会多出一万块左右。

2.福特福克斯2020款1.5L自动锋跃型

推荐理由:全系标配6气囊,有一定终端优惠

2020款的福特福克斯全系标配6个安全气囊、胎压显示、发动机启停和上坡辅助等被动安全系统和驾驶辅助系统,但是推荐车型在基础配置上多出了后倒车雷达、运动套件、电动天窗、无钥匙启后倒车雷达以及卤素的雾灯,更安全舒适的同时还有较高的性价比。

在动力油耗方面,推荐车型采用的是1.5L自然吸气发动机+6AT的动力组合,最大马力122Ps,峰值扭矩153N·m,官方给出的百公里油耗为5.7L。

3.逸动2019款蓝鲸版280TGDI DCT光速型

推荐理由:安全和性价比兼具

推荐款为顶配车型,在被动安全配置方面,配备了6个安全气囊。主动安全配置方面,搭载了胎压显示和主动安全系统。驾驶辅助方面,提供了后倒车雷达、倒车影像、车侧盲区影像、全速自适应巡航、发动机启停、上坡辅助以及内置行车记录仪等配置,与此同时,10.25英寸全液晶仪表盘、自动空调、车内空气净化、一键启动、前排无钥匙进入等舒适性配置也没有缺席。

该款车型搭载了长安的1.4T蓝鲸发动机,匹配7挡双离合变速箱,最大马力158Ps,峰值扭矩260N·m,实测百公里综合油耗在6L左右。

4.帝豪2019款领军版1.5L CVT尊贵型

推荐理由:经济实惠,安全性高

被动安全配置方面,该款车型配备了6个安全气囊以及胎压显示。辅助操控配置方面,有前后驻车雷达、倒车影像、定速巡航、自动驻车和上坡辅助。在舒适性配置方面,一键启动、前排无钥匙进入、自动空调、车载空气净化等方便日常出行的配置基本都配备了。

帝豪全系搭载了一台1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱或CVT变速箱,最大马力109Ps,峰值扭矩140N·m,工信部给出的CVT版本车型的油耗为百公里6.1L。

5.POLO Plus1.5L 自动炫彩科技版

推荐理由:年轻时尚,有一定的终端优惠

POLO Plus全系除了最低配车型外都配备了6个安全气囊,推荐车型还配备了胎压报警、主动刹车等安全系统。在驾驶辅助方面,该款车型配备了后倒车雷达、定速巡航、发动机启停、上坡辅助等功能,但是在舒适性配置方面,全系都没有配备也不支持选装一键启动和无钥匙进入。

POLO Plus全系车型搭载了1.5L自然吸气的EA211发动机,匹配5挡手动和6挡手自一体变速箱,最大马力113Ps,峰值扭矩145N·m,官方公布的百公里油耗为5.5L。

6.CS35 Plus 2019款 1.4T DCT智联蓝鲸版

推荐理由:安全配置较高,有一定的性价比

推荐车型为1.4T的顶配版本,配备6个安全气囊、胎压报警以及主动刹车系统。驾驶辅助配置方面,该款车型配备了后驻车雷达、360°全景影像、全速自适应巡航、上坡辅助以及陡坡缓降等功能,舒适性配置方面,该车配备了一键启动、驾驶位无钥匙进入、远程启动和空气净化等功能。灯光配置方面,顶配车型均为LED光源,配有自动头灯和转向辅助灯。

推荐车型搭载的是蓝鲸1.4T发动机+7DCT的动力组合,最大马力158Ps,峰值扭矩260N·m,实测油耗为百公里8.7L。

7.帝豪GL 1.5T自动尊贵智享型

推荐理由:主/被动安全配置丰富

帝豪GL 1.5T自动尊贵智享型配备了6个安全气囊,主动安全配置方面,该款车型搭载了胎压显示、车道偏离预警、车道保持辅助、道路交通标识识别以及主动刹车系统。驾驶辅助方面,有后驻车雷达、倒车影像、全速自适应巡航、自动驻车和上坡辅助等配置。舒适性方面,有一键启动、前排无钥匙进入、远程启动、前排座椅加热以及分区空调等功能,而且在灯光配置方面还加入了自适应远光灯,可谓是比较丰富了。

推荐车型搭载了1.5T+7DCT的动力组合,最大马力177Ps,峰值扭矩255N·m,实测油耗每百公里7.7L。

8.远景X6 2020 款 1.4T CVT亚运版

推荐理由:颜值耐看,安全配置较丰富

推荐车型配备了6个安全气囊以及胎压报警和主动刹车系统,在驾驶辅助配置方面,配备了后驻车雷达、360°全景影像、全速自适应巡航、自动驻车、上坡辅助以及陡坡缓降功能,舒适性配置方面有:一键启动、驾驶位无钥匙进入、远程启动、全液晶仪表盘、前排座椅加热、自动空调。唯一不足的是LED光源需要选装。

该款车型采用了一套1.4T发动机+CVT的动力总成,最大马力141Ps,峰值扭矩235N·m,官方公布的百公里油耗为6.4L。

9.帝豪GS 2019款1.5TD DCT动pro 260T

推荐理由:安全配置丰富,有一定终端优惠

推荐车型配备了6个安全气囊并带有胎压显示,还有车道偏离预警、车道保持辅助、道路交通标识识别以及主动刹车系统。在驾驶辅助配置方面有:后驻车雷达、360°全景影像、全速自适应巡航、自动驻车、上坡辅助等功能。舒适性配置方面也不少,配有一键启动、前排无钥匙进入、远程启动、真皮方向盘、前排座椅加热以及自动空调等功能。

推荐车型采用了一套1.5T+7DCT的动力组合,最大马力177Ps,峰值扭矩255N·m,实测百公里油耗为8L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐