切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新奥迪A6L 55 TFSI e quattro上市 售50.80万元

2020年01月19日 20:01:01
分享到:
来源:老司机出品

图为全新奥迪A6L 55 TFSI e quattro官方指导价

奥迪A6L 55 TFSI e quattro车型整体外观设计和奥迪A6L相同,新车配有奥迪最新的家族式六边形大嘴进气格栅,矩阵式LED大灯。此外,插混版车型配有S-line外观套件,造型更加年轻运动。

新车长宽高分别为5050/1886/1475mm,轴距3024mm。由于混动版车型配有额外的电机和电池组,新车整备质量达到了2150kg。插混版车型的尾部设计和燃油版基本相同,尾灯组之间有镀铬装饰条连接,尾部使用了双边共两出的“假排气”。

进入车内,新车使用了奥迪最新的家族式“三屏”设计,带有12.3英寸全液晶仪表,10.1英寸上部中控屏和8.6英寸下部中控屏。同时新车使用了三辐式多功能方向盘和电子挡把。

动力方面,动力方面,新款A6L插混版采用与A7 55 TFSIe相同的混动系统,为2.0 TFSI发动机+永磁同步电机的动力组合,其中发动机最大功率252马力,电动机最大功率143马力(105kW),传动匹配7速双离合变速箱,配quattro ultra四驱系统,三元锂离子电池组容量为14.1kWh,工信部百公里油耗2.1L。最近在考虑插混车型的小伙伴可以关注一下。(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐