切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

指导价12.68万!吉利博瑞推出华东贺岁版 现金直降2万限量1千台

2020年01月20日 16:55:01
分享到:

"洋气"这个词,一般指的是富有西洋风格,代表的是时髦和潮流。但凡哪样物品被冠以"洋气"的形容,就会引来哄抢,觉得拥有了特别有面子,晒晒朋友圈也是常事。

近年来,随着中国制造不断雄起,这股盲目"洋气"风倒是有所改善。连局座张召忠都说了这么一句话,"不要老迷信国外,中国制造也很牛滴!" 这段话吸引了百万人流量、十七万点赞。

张召忠口中的中国制造主角是谁呢?它就是吉利汽车旗下的中高端轿车,自主品牌B级车销冠,吉利博瑞

如果还有小伙伴对吉利博瑞不了解,那就真真是"out"了。博瑞可是近期刷爆朋友圈的网红车呢。从2018年12月中标部队用车,到2019年12月4日吉利博瑞"军工级科技品质公开众测"挑战极限8吨重压,再到2020年1月14日千辆军车在北京首批交付,无不彰显着中国军人开中国车的骄傲与自豪。

与博瑞有关的新闻总会引来十足热度,俨然成了吉利的"流量担当"。

如果你以为吉利博瑞的标签只有"军工品质"一个,那就太天真了。博瑞是国内唯一集齐民用车、新能源车、警车、外交礼宾车、外国公务用车、军车 "六重最强身份"的中高端车型,还是首届中国-中东欧博览会官方用车和G20杭州峰会官方用车,行走的"中国制造新名片"。不妨再来看看它晒出的年度账单,从《挑战不可能》上演人车互跳,成功挑战L2级自动驾驶,到走出国门,闪现巴黎,再到大美中国车与世界竞速,是不是十足的硬气,一点都不比"洋气"的差。

现如今,汽车已经成为大家日常生活中的必需品。不管是日常通勤假期出游还是逢年过节走亲访友,没有车的朋友一般靠的是出租车和打车软件,但是大部分人会把买一辆属于自己的车,当成一个小目标来实现。每年春节临近,也会迎来一波购车热潮。

随着国内汽车市场的迅猛发展,国产车在技术和质量方面有了很大提高,加之相对亲民的价格,短短几年间打破了原本的合资垄断局面。普罗大众对国产车逐渐有了改观,开始认识乃至认可国产品牌。

当盲目"洋气"热开始消退,当自主品牌中的标杆车型开始比肩甚至赶超合资,选择一款靠谱的国产车,开咱们中国人自己造的车,是不是会更显硬气和倍儿有面子呢!

博瑞作为吉利汽车旗下首款引入沃尔沃安全技术理念的车型,自上市以来累计用户达19万多,彰显品牌和产品实力不说,还拥有良好的用户口碑,在汽车之家的口碑得分高达4.61,领先凯美瑞4.56分、天籁4.51分、雅阁4.47分、帕萨特4.46分、迈腾4.39分等一众同级主流合资车型,销量与口碑都不在话下。

新春来临之际,吉利汽车已为广大用户准备了专属购车福利:吉利博瑞1.8TD+6AT华东贺岁版限量发售中,现在购车即可尽享现金直降20000元,还有5年0息,2成首付以及万元置换补贴,限量1000台,售完即止。机会难得赶快下单吧,详询浙江、江苏、安徽等地经销商。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐