切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雪铁龙天逸C5 AIR CROSS稳定通过专业整车质量检测,品质在线!

2020年01月20日 19:39:01
分享到:
来源:老铁细说车

2020年1月6日至9日,神龙公司成都工厂迎来新年第一次专业整车生产质量检测,PSA集团委派了3名质量专家,对神龙公司成都工厂整车实物质量实施外审标定。最终工厂以0.35的整车实物质量评分,创PSA集团全球16个工厂的最好水平。

整车生产质检期间,东风雪铁龙天逸C5 AIR CROSS作为主要车型,受到了审核组的严格评审。雪铁龙始终坚守“因你不同”的品牌主张,力求让每位车主在出行中感受到品牌打造专属梦想座驾的信念。与新车主见面之前,每辆东风雪铁龙天逸C5 AIR CROSS的生产过程都被清晰记录并由专业技师进行精心把控。绿色环保性用料检验、高强度钢车身防护测试、零部件耐久性等试验参与装配全程,百年匠心精神贯穿于冲压车间、焊装车间、涂装车间、总装车间的高精度组装工序中,最终在现场考核中顺利通过商检线,成为成都工厂的骄傲。

成都工厂一期工程占地面积2484亩,主要包括冲压、焊装、涂装、总装四大工艺及其分装集成的车间厂房、零部件供应商配套工业园区厂房、试车跑道,以及仓储物流、公用动力站房、食堂等辅助建筑设施。

如此宏大的规模,从开工奠基那天到首款汽车下线,神龙公司仅仅用了23个月。建设速度是神龙汽车今后能否跑赢其他品牌的重要因素,除了注重建设进度,成都工厂还抓紧导入PSA集团全新的生产平台,进行东风标致、东风雪铁龙、东风三个品牌高端SUV和MPV车型产品生产,并引进东风、PSA集团旗下优秀企业的卓越绩效指标体系及最新工艺技术成果,用于提升工厂运营实效,支持未来轿车产品线、新能源产品的全面迭代焕新,以适应中国消费者对本地化创新的更高需求。

说到成都工厂的“员工”,既具备能力,又拥有“扛造”、“扛事儿”的特质。冲压车间,具备自动焊接、自动输送、自动预装成型、自动在线监测等各类型机器人共有442台,噪音控制却在83分贝以下。涂装车间里,18台密封机器人、68台喷漆机器人孜孜不倦,全面实现车身内、外表面的自动化喷涂,全长4.5KM、27种检测路谱的国际一流厂内专用跑道试验场成为每辆下线新车必经的一道终极考验。种种程序,让PSA集团审核组确认神龙公司成都工厂整车整体质量水平优于该集团其他工厂,也预示着神龙汽车将迎来更光明的未来。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐