切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

BBA的真正中国对手!红旗H9终于露真容,气场比肩劳斯莱斯

2020年01月21日 09:23:04
分享到:
来源:汽车棒棒堂

BBA的真正中国对手!红旗H9终于露真容,气场比肩劳斯莱斯

在高端豪华车中H9做的确实不错,相对之前的车型这款车全方位实现了提升,大家对它的关注度也很高,因为是国产品牌,所以人们都非常喜欢,之前大家对红旗品牌很熟悉,但是也有一点陌生,因为平时生活中看到它的机会还是不多,私家车中它的比例较低,现在就不一样了,红旗开始进入私家车市场。

其中H9就是定位在高端豪华车,也是红旗的旗舰车型,推出之后引起了市场的强烈反响,也证明了红旗的实力,无论是外观还有内饰设计都做到了极致,还有动力系统各方面做的都很好,可以说在同级别车里面达到了很高的水平,应该说就是今年最重量级的一款车了。

作为重量级的豪华车它的设计风格符合它的定位,远远看上去就能够给你一种厚重感,你会感觉这款车不像是年轻人开的一款车,充满了沉稳和绅士的感觉,高贵优雅的线条还有配色让人看到以后就深深喜欢上了它,双色漆面设计很独特,色彩的搭配很舒服。

H9双色版已经量产,车头的设计和之前推出的概念车还是很相似的,中网也是使用了红旗特有的瀑布设计,大格栅很霸气,镀铬装饰条也很大气,还有车头中间位置的装饰条有一个分割效果,也凸显出了红旗的独特设计,让人耳目一新。

大灯的布局有分体式效果,大灯也比较规整,并不会让人感觉很夸张,还有就是车顶米白色和下半身颜色分层,其实有一点劳斯莱斯的设计气质了。从车身侧面你可以感受到一定的厚重感,可以说达到了百万级豪车的感觉,但是价格会便宜一些,这也是它推出以后备受关注的原因。

车门使用了隐藏拉手设计,这样也多了一些科技感,前后车轮的扁平设计也很独特,245轮胎拥有很强的抓地力,车子行驶起来会很稳,这也是它必须要达到的标准,车尾后备箱地方是斜坡的设计,并不会很突兀,尾灯的贯穿风格算是一个很大的创新,有一种现代风格。车内就十分豪华了,都使用了软材料,给人带来的就是豪华感和舒适感,底盘搭配了空气悬挂,而且配置了V6发动机,380牛米的扭矩是很多朋友都期待的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐