切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

威马EX6 Plus推新车型,18.99万,续航408公里

2020年01月21日 11:49:02
分享到:
来源:车.说

在去年11月份举办的广州车展上,威马发布了全新纯电动SUV——威马EX6 Plus,当时该车只推出了一款车型,综合补贴后的售价高达23.99万元,对于一个新品牌来说,这个价格肯定不好走量。

在近期,威马EX6 Plus加推了一款低配车型,该车综合补贴后的售价只有18.99万元,下面让我们来了解下。

在外观方面,轻享版相比首发创始人版有这么几个差别,一是将19英寸轮毂降级为18英寸轮毂,二是没有全景天窗,其余方面差不太多。另外车漆只提供极致白、宁静灰、极客黑三种可选,相比首发创始人版少了曙光红和云雀金两种颜色。

内饰方面,两款车型的差别也不大,主要差异都体现在配置方面。轻享版相比首发创始人版少了Nappa座椅,前排座椅加热、驾驶席座椅记忆等也都没有了。再有就是取消了了Clean Space森林级整车空气净化系统、雨量感应自动雨刮、外后视镜电动折叠、后备厢置物板、迎宾体验系统等,扬声器也由8个缩减为4个。

安全方面则是将Living Pilot全功能L2级智行辅助系统给“阉割”了。

动力方面,轻享版和首发创始人版搭载相同的永磁同步电机,最大功率为160kW,不过电池容量由69 kW·h下降到54 kW·h,因此续航里程也由503km缩短到408km。

轻享版的低价如果只是靠阉割配置来实现的,那消费者还好接受些,但是续航里程也缩减很多,这就让人觉得不划算了。

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐