切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

外形酷炫性能抗打 小哥带你看迈凯伦570

2020年01月21日 16:02:01
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,2019款 570S 3.8T Coupe采用了家族式的设计,以凌厉的线条勾勒出较为激进的造型,配备了封闭式中网,大灯造型犀利,前大灯组采用的都是LED光源,点亮效果不错。另外它还配备了自动头灯、大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。此外,运动外观套件的加入也让它看起来极具动感。

从侧面看,该车的车身尺寸为4530/1930/1202mm,配备的是倍耐力轮胎,标配规格为前225/35 R19,后285/35 R20。从车头贯穿至车尾双腰线的造型突出了这台车的灵动感,车侧采用了溜背式的设计,使它整体看来十分时尚。

配图为2019款 570GT 3.8T Coupe。该车无框车门线条流畅,增加了不少运动感,对颜值和逼格的提升也非常的大。

往后来看,该车的车尾造型运动,加入了碳纤维的饰物点缀,视觉效果不错。与此同时,双边双出的排气设计看起来年轻时尚富有运动感。

坐进车里,2019款 570S 3.8T Coupe的内饰以黑色为主调,设计比较豪华,提升了内饰的质感。中控采用对称式设计,被皮质包裹,用料和做工比较讲究。配置方面,该车配备了胎压显示、自动驻车、全车无钥匙进入系统、无钥匙启动系统、蓝牙/车载电话等。

该车的平底三辐式方向盘采用真皮材质,运动气息十足,且握感不错。液晶仪表盘风格看起来比较运动,显示清晰且参数信息丰富,科技感十足。

来到前排,2019款 570S 3.8T Coupe的座椅设计风格较为运动,座椅包裹性尚可,造型也十分动感,很容易激发出人的驾驶欲望,主驾驶座支持电动调节,副驾驶座只支持手动调节。

配图为2019款 570GT 3.8T Coupe2019款 570GT 3.8T Coupe的天窗与570S造型设计保持一致,不过在一些细节方面进行了调整,该车配备了一款全景玻璃天窗,官方称这款全景天窗采用了SSF技术,进一步降低玻璃车顶的太阳辐射和噪音,并提升隔热效果。另外,该车采用了鸥翼式车门,非常动感。

2019款 570S 3.8T Coupe是一款硬顶跑车,后备厢空间和大多数的硬顶跑车一样不大,比较难满足日常家用。

配图为2019款 3.8T Spider。动力方面,迈凯伦570 2019款 570S 3.8T Coupe搭载了3.8T V8双涡轮增压发动机,最大功率570马力,峰值扭矩600牛·米,匹配7速双离合变速箱,最高车速328km/h,官方百公里加速为3.1s。

该车前后悬架都使用了双横臂式独立悬架,并搭配中置后驱的驱动方式。

总的来说,迈凯伦570的综合性能还不错。动力强劲操控感座椅舒适等等都是它的优势,如果对于这款车有刚需的话,还是值得考虑入手的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐