切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

款款优惠3万以上,这种合资中型车降价给力,性价比够高值得入手

2020年01月21日 19:15:01
分享到:
来源:新车部落

如今的国内消费者对于选车一事要求逐渐提升,当然预算也随之增高,因此定位相对更高的中型车自然成为更多朋友的首选,下面我们就从近期的终端优惠情况出发,选择4款优惠比较给力的合资中型车,最高优惠可达5万元,近期有意购车的消费者可别错失良机了。注:文中降价信息均以北京地区为主,仅供参考,不同地区自有区别,建议到店了解。

雪佛兰迈锐宝XL

厂商指导价:15.49-21.99万元

降价信息:最高优惠3.5万元

作为雪佛兰布局中型车市场的重要车型,迈锐宝XL前脸造型锐利,分为普通版与Redline版两种外观风格,其中普通版前脸采用镀铬饰条,而Redline版前脸中网采用全黑设计,视觉效果更富动感。此外,前脸的两侧大灯组设计犀利狭长,视觉上整体要更为年轻运动。

内饰方面,迈锐宝XL运用丰富线条与材质搭配,凸显内饰的运动感,内部搭载了全新一代MyLink+智联系统,支持苹果CarPlay与百度CarLife互联功能,提供混合式语音识别、混合式导航、手机映射、安吉星等功能。

动力方面,迈锐宝XL搭载2.0T变缸涡轮增压发动机,最大功率177kW,最大扭矩为350Nm,并且带有智能闭缸功能,匹配通用9速手自一体变速箱。此外,部分车型搭载1.3T发动机,最大功率121kW,峰值扭矩240Nm,匹配CVT变速箱,在油耗方面百公里仅需5.8L。

别克君威

厂商指导价:17.28-25.98万元

降价信息:最高优惠4.5万元

君威前脸采用的飞翼式前格栅具有明显的家族基因,侧面轮廓部分融入Coupe风格造型,视觉方面的运动感、时尚感尤为突出。而君威的内饰中控台造型立体感十足,很符合其中型车定位,材质和做工方面达到同级领先水平。

经过配置调整后,君威所搭载的“第二引擎”eConnect互联技术迭代升级,支持iBuick APP扫码登录,车机手机账户一键绑定,并可通过主界面的个人账户中心页面实时掌握车辆信息。

动力方面,君威搭载1.5T与2.0T发动机,全系匹配9速手自一体变速箱,具体参数方面,28T车型最大功率192kW,最大扭矩350Nm,百公里油耗7.4L;20T车型最大功率125kW,最大扭矩252Nm,百公里综合油耗6.3L。

现代名图

厂商指导价:12.98-16.98万元

降价信息:最高优惠3.6万元

名图经过造型升级,前进气格栅尺寸进一步加大,前大灯组的造型也有所变化,前保险杠处的下进气格栅以及两侧的雾灯区域均进行了重新设计,整体来看,比以往更有棱有角,运动风格得以凸显。

内饰部分,名图的中控台布局相对中规中矩,可以有效提升操控便利性,而中控屏的尺寸升级为8英寸,并且还支持CarPlay和CarLife手机互联,能够满足一定的科技需求。

动力方面,名图提供1.6T和1.8L两款发动机,最大功率分别为128.7kW和105kW,峰值扭矩分别为265Nm和176Nm。传动系统方面,与1.6T发动机匹配的是7速双离合变速箱,与1.8L发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。

斯柯达速派

厂商指导价:16.99-23.99万元

降价信息:最高优惠5万元

速派于去年迎来中期改款,前脸采用宽体镀铬的直瀑式格栅,并与灯组相连,配合下部的全新贯通式下格栅,增加了横向拉伸感。而车尾的全新尾灯通过贯穿环绕式镀铬饰条连成一体,下方排气尾管采用了镀铬的装饰条,增加尾部整体的时尚感以及精致度。

内饰方面,速派配备了三辐运动型多功能平底方向盘,中高配车型带有10.25英寸全数字液晶仪表盘、触控式空调面板、10色氛围灯等配置。此外,360°全景影像、盲点监测系统、ACC自适应巡航、后排侧面双安全气囊、泊车辅助系统以及倒车警示辅助等功能将出现在中高配车型上。

动力方面,速派搭载1.4T、低功率版2.0T和高功率版2.0T动力,其最大功率为110/137/162kW,最大扭矩250Nm/320Nm/350Nm,传动方面匹配7速双离合变速箱。

车型总结:

说到轿车领域,目前确实合资车型的优势更为显著,上述这4款合资中型车虽然不属于销量领先的代表,不过实力不错且优惠给力,因此具备一定的可选性,再加上它们的造型设计各有特色,品牌知名度不输对手,所以此时入手也值得考虑。至于各地不同的终端优惠情况,还请消费者自行到店了解。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐