切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大众新SUV,海外版本售价31565美元,线条粗犷肌肉感十足

2020年01月21日 21:33:01
分享到:

大众新SUV,海外版本售价31565美元,线条粗犷肌肉感十足

作者 李晨晨

在国内,很多消费者对座驾只有一个要求,那就是“大”不管什么车型大就好,车型越大代表着车内拥有着更加舒适宽裕的空间。这一要求就造就了国内SUV的大势。Atlas是大众旗下的一款中大型SUV,(国内为途昂X),外表造型粗犷,线条硬朗,宽裕的空间和超强的越野性能,极具硬汉气质都深受国内消费者的喜欢。国产途昂X最早在16年的广州车展亮相,于第二年就在国内上市。而近日有海外媒体报道了大众最新款的Atlas Cross Sport车型销售。一共提供8中配饰级别,并计划今年第一季度开售。

外观方面新车的前脸采用了横幅式进气格栅的设计,连接两侧的LED大灯整体感很强,超大的车头也很具有冲击感,来到车身侧面,线条粗犷饱满,肌肉感十足。车顶设置有银色车顶护栏,并配有18英寸铝合金轮毂,车尾方面采用了隐藏式排期布局。

内饰部分,新车配备了三幅式多功能方向盘,并且搭载了6.5英寸的内嵌式显示屏。车内材质方面舒适高档。

在动力方面,新车分别搭载了2.0T最大功率175kW版本的发动机和3.6L V6最大功率206kW版的发动机,十分强劲。传动系统均匹配8速自动变速箱,并配备了4Motion全轮驱动系统。

大众新款Atlas Cross Sport的海外版本起售价为31565美元,约21.7万人民币,性价比可以说是很高,有兴趣的朋友可以详细了解一下。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐