切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

续航达403公里,零跑T03搭高能量密度电池,即将上市

2020年01月22日 08:35:01
分享到:

此前,氢云链曾报道过造车新势力零跑汽车的第二款车型T03,在首款车型主打小众的轿跑市场之后,零跑汽车意识到了走量才是目前最重要的目标,一味的标新立异对销量并无太大帮助,所以T03选择了更容易被消费者接受的微型电动车。

外观方面,零跑T03和其它微型电动车无异,都是密封式进气格栅搭配小巧的大灯造型,整体显得比较可爱,中间就是充电口。

车身侧面和尾部都没有很独特的地方,尾灯造型和大灯非常类似,中间用了黑色饰条进行连接,还有零跑的英文标识,后保险杠给人一种凸出来的感觉,这样的设计可能会影响到车内的乘坐空间。

内饰就比较有造车新势力的感觉,设计很有科技感,两款屏幕之外并无太多的按键,椭圆形的空调出风口也很有特点,座椅还是皮质材料进行包裹,增加了高级感。

车身尺寸方面,零跑T03达到了3620*1652*1577毫米,是一辆标准的微型电动车,最大的惊喜在于续航,零跑T03搭载了能量密度高达171.1Wh/kg的三元锂电池,综合续航可达403公里,乍一看似乎也没什么,但是在微型电动车里面,目前还没有在续航400公里以上的车型,2019年大火的欧拉R1,综合续航也只有351公里,零跑也是想用续航来给新车增加一些竞争优势,相信价格也会给出一定的诚意,如果T03跟S01一样不愠不火的话,估计零跑汽车就要凉凉了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐