切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

又猛又骚?五十铃牧游侠,让SUV圈刮目相看

2020年01月22日 11:45:01
分享到:
来源:车.说

提起五十铃,在大多数消费者脑海中浮现的车型一定是皮卡产品,我们今天说的这台五十铃牧游侠1.9T 自动四驱X-POWER版正是基于旗下皮卡D-MAX所打造而来。与以往不同的是,它虽是台硬派SUV产品,但在颜值上却更加的“骚气”,颇有几分硬汉变潮人的既视感。

虽说五十铃是一个来自日本的汽车品牌,但其粗犷的设计风格丝毫不亚于那些美式SUV。大尺寸的家族式四边形进气格栅,内部采用了全黑配色,狂野之余营造出不错的气场。宽厚的车头轮廓,以及较高的视觉重心,烘托出其硬派SUV的独特气场。

而说到牧游侠的车侧设计,用“简单粗暴”来形容再合适不过。像是外扩式的轮拱设计、圆润的车身轮廓、较高的离地间隙、大尺寸的亮面轮毂等,都在彰显其非凡的越野性能。在细节设计上这台撼路者同样走心,熏黑多幅轮毂以及橙色轮毂螺丝保护盖等,硬派之余在观感也更加时尚。

与车头粗犷的造型一致,牧游侠的车尾设计同样是不拘一格,圆润的车尾轮廓之中细节设计丰富,像是多层下护板突显其野性、贯穿式的粗壮镀铬装饰条营造豪华与精致,虽然车尾的整体设计并不抢眼,但却给人以很强的力量感。

对称式的中控台造型规整,配合上大面积的全新材质包裹以及缝线工艺处理,营造出不错的车厢质感,体现出其“暖男”的一面。

在动力系统方面,这台五十铃牧游侠1.9T 自动四驱X-POWER版搭载的是一台1.9T柴油发动机,其最大输出功率为163马力,与之匹配的是一台6AT变速箱,强大的动力性能加之非承载式车身,也让牧游侠应付起复杂糟糕的路况环境更加游刃有余。

声明:本文图片素材来源网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐