切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

火遍各大农村的三种车,每个村子都有好几辆,村里人都看腻了

2020年01月22日 23:19:01
分享到:
来源:汽车棒棒堂

火遍各大农村的三种车,每个村子都有好几辆,村里人都看腻了

现在农村过年的时候汽车开始变得越来越多了,因为大家过年的时候都会选择回老家,这个时候都愿意开车回家,一方面是方便,另外是比较有面子,给人的印象也很好,并且现在农村可以看到几种车是最容易扎堆出现的,当然也是有原因的,因为这些车子的性价比确实很高,很多人都很喜欢这些车。

当然现在新车的价格也都不高,豪车除外,农村常见的汽车多数在十万左右,比较便宜而且性能不错,性价比高的几个车型是最容易扎堆的。在农村城镇地区我们买车的时候考虑的就是性价比还有配置各方面,国产车基本上占据了核心,因为它更实惠一点。

说到品牌那就是吉利长城还有五菱宏光了,这些品牌做得确实很好,而且现在suv比较多,大家也都有可能选择哈弗h6,毕竟这是suv中比较平民的一款,性能也很不错,在suv中算是性价比很高的一款车了,农村市场中还是很有竞争力的,现在吉利的suv也有不少朋友比较喜欢。

然后就是日产轩逸了,因为它比较省油,而且看起来比较高端,也不容易出问题,经济耐看颜值高自然也很有面子,在农村就变得很常见了,日产轩逸的销量不断提升也就是这个原因。还有一辆车那就是五菱宏光了,说它是神车还是有道理的,因为有很大的空间,而且看起来也不丑,可以坐不少人,非常适合农村城镇使用,对用户来说还是很方便的。

在城镇中五菱宏光几乎是遍地,因为有一辆它以后可以拉东西还可以坐不少人,价格还便宜,功能比较多空间还足够大,你想要的优点它都有,所以有不少人都会选择它作为第一辆车,如果你第一次买车那么选择它肯定没问题,农村朋友选择它还是很靠谱的。

这几类车的火爆其实也是和国内经济发展有关系的,人们的生活水平在快速提升,在曾经摩托车的普及,到现在汽车的普及,每个家庭都开始买汽车了,汽车自然要考虑到品质了,这对大家来说很不错,农村建设的过程中我们都很重视这一点,大家买车也都比较认可这些,性价比高的车子也不是特别多,最终这几款车就成为了爆款。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐