切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

无极650DS首批用户的使用感受出来了

2020年01月23日 11:42:03
分享到:
来源:摩托车杂志
正在加载中...

一位车迷留言说:

“详细看了配置和参数,

虽然我对无极650DS很满意。但我还想再等等看,

参考650DS车主的反馈再做决定。”

为了满足大家的好奇心

小V向现役650DS车主征集了他们的感受

这车到底值不值?

一起来看看吧!

Skilled Driver

老司机专区

01

姓名:许先生

年龄:43

车龄:20年

提车时间:12.6号

骑行总公里数:400Km

我是整理了很多资料才觉得无极650DS,它就是我的车。摩博会的时候啥也没想,订飞机票过去,当机立断在京东抢购了。 等待的日子太漫长了,一有空就打官方400电话骚扰,最后终于等到了它,还赠送了大礼包和坐垫。

650DS的表现在我看来是非常出色的,搭载经典的650cc大单缸发动机,瞬间爆发出的扭力能随时准备撒野。动力十分强劲,直接有线性,伴随速度拉升有持续拖拽感。操控很灵活,油耗也不高。

另外,大礼包里的头盔,我真的非常的爱,完美匹配我的头围,质量特别好,安全可靠。

值得一提的是这套倍耐力的轮胎十分可靠,过弯时也是给足信心的,非常有安全感。

外观除了油箱的位置偏瘦,站立骑行时,双腿才能夹住,其他的都很完美。

我身高178cm,骑高座的,坐姿很放松,不累,巴适得很!

日常驾驶感受90巡航时最为舒适,即使到120左右的震动是完全可以接受的。

总体评价——神车!

02

姓名:叶胜

年龄:37

车龄:10年

提车时间:12.10号

骑行总公里数:2000Km

因为在京东没抢到,就在微信公众号找商家,找到三家,成都工厂店,金摩魏老板,内江邹老板。最后在内江无极店订的车,用我的诚意强烈要求车行帮忙运作了一台。

提车之前我和老板也没见过面,不知道店铺在哪里,也不知道老板到底是谁,全程电话微信沟通,还是果断下手了。所以我没有京东礼包。

前前后后等了一个多月,我终于等到它了。这车价格买到这个品控的车,性价比是真的高。稳定性需要时间验证。我只说我肉眼能看见的,这两千公里的骑行感受是非常不错的,超出了我的预期。

储备动力十足,速度给油就来,急加速很给力。外观自行研发度很高,没有模仿的痕迹。漂亮的鸟嘴,犀利的大灯,优秀的高位排气。仪表信息量很全,油耗也不高。 避震路况回馈清晰,铺装路支撑力很足,过减速墩感觉很NICE。

我身高168cm,座高刚好,坐姿非常完美,90lm的时速巡航美滋滋,从成都骑到乐山,连续四五个小时没有感觉。可是我受不了太慢,就喜欢加速的感觉,速度太快长时间会有一些麻屁股。

对于小个子来说,在城市上下班骑行有些累赘,重点来了,出了城,它就是脱缰的野马,简直不要太爽。所以,这车是为长途而生。

03

姓名:王军

年龄:50

车龄:25年

提车时间:11.28号

骑行总公里数:1200Km

2018年8月卖掉之前的车就是为了2019年摩博会买650DS。爱好摩托车的人,等车是非常痛苦的,其实中途也有过纠结,心里着急呀,最后还是下定决心要坚持把它等回来,终于没有辜负我的等待。

拿到它的第一眼就爱不释手,品质做工没得说,立马在西安周边先骑上,磨合磨合。大单缸发动机,的确是为冒险而生,动力是随叫随到,很爽的拉扯感,驾驭起来游刃有余。

刹车十分的敏锐,abs介入也不错。至今1200公里基本在3.8以下的百公里油耗!坐高虽然较高,但高了舒适性还是值得的,坐姿也较为舒适,但长时间高速度骑行会有一些疲惫。

至于颜值,我非常的满意,造型硬朗饱满,特别的高大帅气,妥妥的国货精品。

我还在论坛发了650ds的帖子,浏览量还不错。最后祝隆鑫越做越大,无极卖的越来越好。

New driver

新司机专区

01

姓名:胡鹏飞

年龄:未知

车龄:1年

提车时间:12.3日

骑行总公里数:1300Km

完美错过京东预售的我,真的非常蓝瘦香菇。后来朋友帮我联系到河南有一台现车,头天夜里得到消息,第二天早上买了动车票就过去了。一路周折办完已经下午6点,零下四五度骑行400公里,冻得打哆嗦,大概十点钟到了家。

DS%E9%A6%96%E6%89%B9%E7%94%A8%E6%88%B7%E7%9A%84%E4%BD%BF%E7%94%A8%E6%84%9F%E5%8F%97%E5%87%BA%E6%9D%A5%E4%BA%86%22%7D">

打开包装还有个红盖头啧啧啧,真像是娶了一个小媳妇~

我的车龄不长,但开过的车不少。这个车停车的时候能感觉到一丝分量,但是走起来真的是操控最灵活的一个。

1300公里跑过两次山,两次高速。可能是单缸外加全新开发的车架,重心无比集中,刚性表现也特别好!尤其是越急越有挑战性的山路,跑起来就越畅快。

(胡鹏飞闺蜜)

身体无需过多姿势,随意压倒车身就可以到达目光所及之处,甚至在弯道里还可以调整车辆走线,北方天气比较冷,抓地不够车尾的一丝滑动也能清晰的感受得到,还是特别有信心的,五星好评。

前叉倾角设计完美,之前需要很大程度压下车身过的弯道这个车不需要很大的倾角就能快速通过。

至于外观,提车之前看图片觉得一般,见到实车没想到还不错,设计原创度很高,大概是经久耐看型吧。站姿夹车特别舒服,美中不足的是车辆油箱侧护板再大一些就好了,更霸气一些风阻保护也更好。

由于我是个不爱拍照的人,找到了我的女闺蜜给我拍照,她现在正在考驾照。是一名成功被我带入坑的女骑士!哈哈!

02

姓名:祥子

年龄:28

车龄:1年

提车时间:12.2日

骑行总公里数:1000 Km

刚拿到手我就迫不及待的骑上我心爱的小摩托了,从成都-三岔湖,差不多100公里的样子。由于正在修路,还下过雨,泥泞满地,都是烂路。

不过好在650轮胎抓地力表现不错,是倍耐力的蝎子胎,真空的,还带胎压监测。油门顺滑程度超出了我的预期,调的很相当不错,提车迅速,超车简单。

震动肯定有,90公里巡航最为舒适,无震感,超过90公里手把脚踏会有震动,但臀部没什么震感,我完全可以接受。

我订的高座白色辐条版,随车还赠送了座垫。现在装的坐垫是低座,座高825cm左右,我身高178cm,脚尖着地。

外观做工没毛病。实车高大威猛,回头率爆表,后视镜可视范围较宽,表扬。

刹车舒服,很线性、KYB减震支撑性比较足,我试了下急刹点头感比500DS弱。过减速带和坑洼过滤的都很棒。

过弯时,车子倾倒很快,弯道中很稳(不知道怎么形容,路况好的情况有信心压的低,龙头不会跟你较劲,难道这就是那些大佬口中的弯道循迹性?)。

03

姓名:王新瑜

年龄:37岁

车龄:40天

提车时间:11.26号

骑行总公里数:300Km

作为第一辆摩托车就选了这么大排量的新手,算是“第一个吃螃蟹的人吧”。主要是看中了那颗传说中的冠军发动机,加上无极的口碑杠杠的!

京东抢购下单,拼的就是手速。经过了4个月的漫长等待,终于拿到了心爱的它!说实话,等待哪里有不心急的。拿到它的一瞬间,喜悦就是我全部的情绪。

650DS到手后的第一感觉就是重,真重,但是650DS良好的平衡性倒是让我在推车的时候从来没有出过丑。它操控性配合这么大的体型来说,实在没的说,比之前骑过的两个250要好很多,有时候暴躁起来爆发力相当惊人,让人瞬间产生越野的欲望。

在城市里取掉边箱,穿个车缝真是灵活的不要不要的,不过我只在红灯口车都停下来的时候才钻缝,毕竟安全才是第一位的。一个多月下来,推车也不那么费劲了,只要用好巧劲,真的非常轻松。说实话,ADV的外观不在我的考虑范围,快乐就完事儿了。

这个座高对于我175的身高,很合适,一只脚踩脚踏,另一只脚自然下垂前脚掌可以很好的撑地,伸伸腿全脚掌着地也不是什么太大问题。

总得来说,这个车给我的感觉是很不错的,上下个马路牙子就和玩一样,在非铺装路面上站起来骑几乎就可以无视地形,减震操控都相当舒适。打个分的话,我给8.5分吧,毕竟不能让无极太骄傲了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐