切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

专为年轻人设计 小哥带你看东风风神奕炫

2020年01月23日 12:04:01
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2020款 230T 双离合炫目版前脸看起来很大气,黑色的格栅加上网状的造型让该车看起来更加大气,搭配镀铬进行装饰,视觉效果出众,看起来十分运动,大灯看上去也非常犀利。

从侧面看,该车的车身尺寸为4660/1812/1490mm,轴距为2680mm,使用的是205/50 R17的轮胎。其最显著的特征就是该车运动的造型,视觉上十分修长大气。

车尾部分,该车尾部设计比较霸气,整体精致感不错。贯穿式的后尾灯看起来非常具有犀利感,侧面则通过形面的变化营造出了层次感。双边共双出的排气设计让该车更具运动气息。

来到车内,2020款 230T 双离合炫目版黑色为主调的内饰看起来比较朴素,银色镀铬点缀,让原本的内饰多了丝年轻气息。配备了10.25英寸的触控液晶屏,各项功能齐全。配置方面,该车配备了定速巡航、GPS导航系统、语音识别控制系统、车联网、倒车影像等。

该车平底三辐式多功能方向盘为塑料材质,动感十足,但握感比较一般。配备了7英寸的液晶仪表盘,屏幕上可以显示的信息也非常多。

在座椅方面,2020款 230T 双离合炫目版的座椅采用皮/织物混搭包裹,舒适度还算不错,主驾驶支持电动调节功能,副驾驶则只支持手动调节。

该车后排配备了出风口、中央头枕等,后排空间日常家用还是足够的,只是地板的凸起比较影响中间乘客的舒适性。

2020款 230T 双离合炫目版的后备厢容积为454L,空间足够两个人日常使用了,偶尔想出去转一转,放上两个旅行包还是没问题的。

该车前后悬为麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,奕炫 2020款 230T 双离合炫目版搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩230牛·米,匹配6速双离合变速箱,最高车速190km/h,工信部百公里油耗6.4L,并满足国VI排放。

总体看下来,虽然这不是东风风神的知名车型,但确是一辆有能力让人记住的车,不管是独特的外观还是内饰设计都很符合年轻人的审美,如果你想购买一款有个性的紧凑型小车的话,那你一定不要错过东风风神奕炫。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐