切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

成为城市中的焦点 小哥带你看奥迪TTS

2020年01月23日 14:02:01
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2017款 TTS Roadster 2.0TFSI quattro以犀利的线条勾勒出运动的造型,硕大的六边形大嘴式进气格栅有着一定的视觉冲击力,搭配镀铬进行装饰,充满豪华气息。大灯使用的是矩阵式设计,大灯组采用LED光源,点亮效果不错。配备LED日间行车灯、大灯清洗功能、自动头灯、转向头灯等。运动外观套件的加持更具动感。

从侧面看,该车的车身尺寸为4191/1832/1316mm,轴距为2502mm,该车的轮胎为普利司通品牌,标配规格为245/40 R18。硬朗的线条营造出了侧面的时尚运动,整车的视觉观感也非常协调。

该车无框车门很漂亮很吸睛,回头率不用多说,开关这个门充满着迷之奢华的仪式感。

从后看,该车用饱满的线条勾勒出了圆润的氛围,很符合这辆车的气质。尾灯设计十分时尚动感具有设计感,点亮效果也很棒。排气采用了双边共四出的设计,看起来年轻时尚富有运动感。

来到车内,2017款 TTS Roadster 2.0TFSI quattro的内饰保持了奥迪家族式设计,银色饰板装点,增加了内饰的丰富性。中控台采用环抱式布局,多处使用了流畅的线条进行勾勒。配置方面,该车配备了定速巡航、电磁感应悬架、可变转向比、GPS导航系统、语音识别控制系统等。

该车平底三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,外观运动气息很强。还配备了换挡拨片,提升了驾驶乐趣。搭配全液晶仪表盘,显示清晰且功能丰富,科技感十足。

该车配备了Bang & Olufsen音响,听觉效果很出色,突出了该车内饰的豪华感。

在座椅方面,2017款 TTS Roadster 2.0TFSI quattro配备了真皮材质的运动风格座椅,舒适性不够,长期驾驶可能会感到酸痛,前排座椅支持座椅加热、电动调节功能。

2017款 TTS Roadster 2.0TFSI quattro的后备厢常规容积为280L,只能勉强到达够用的水平。

该车悬架采用前麦弗逊式独立悬架 电磁减振,后四连杆式独立悬架 电磁减振,搭配前置四驱的驱动方式。

动力方面,奥迪TTS 2017款 TTS Roadster 2.0TFSI quattro搭载了2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率286马力,峰值扭矩380牛·米,匹配6速双离合变速箱,最高车速250km/h,官方百公里加速为5s,工信部百公里油耗7.6L。

对于懂车的人来说,这绝对是一辆接近满分的车型,性能强劲,车身轻巧灵活性高,还有四驱系统。虽然50几万的价格听起来有点高,但和同级别的对手相比已经是很厚道了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐