切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

兼具实力和颜值的皮卡 小哥带你看长城风骏6

2020年01月23日 15:02:01
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2017款 2.4L汽油四驱领航型4G69饱满粗犷的线条勾勒出结实的前脸,银色的横幅式进气格栅看上去十分硬朗,搭配镀铬进行装饰,视觉效果出众,看起来十分大气,大灯造型也很犀利,配备LED日间行车灯、自动头灯、转向辅助灯、前雾灯等。

从侧面看,该车的车身尺寸为5385/1800/1760mm,轴距为3200mm,该车的轮胎为锦湖品牌,标配规格为235/70 R16。车顶行李架让该车更具实用性,时尚的车身加上饱满的侧面线条,看起来非常简约大气。

车尾部分,该车尾部的设计比较方正,采用大量的线条让车尾更具层次感,此外车尾灯设计非常简洁大方,下方黑色踏板也为消费者日常实用提供了便利性。

内饰方面,2017款 2.4L汽油四驱领航型4G69的内饰以双色为主,比较时尚大方,钢琴烤漆饰条和棕色菱形纹路饰板营造了一个相对年轻时尚的氛围。对称式设计的中控采用塑料材质,用料较为普通。配置方面,该车配备了定速巡航、GPS导航系统、倒车影像、蓝牙/车载电话、后驻车雷达等。

该车多功能方向盘采用了塑料,四辐式设计也略显一般,多功能按键的布局使用起来也非常便利。饰板运用得当,传统指针式仪表盘风格比较简洁明了,信息显示也很丰富。

在座椅方面,2017款 2.4L汽油四驱领航型4G69的座椅采用真皮材质包裹,整体舒适性还算不错,前排均配有座椅加热功能,提升了冬季驾乘的舒适性。主驾驶座椅支持电动调节功能,副驾驶则只支持手动调节。

该车后排配备了头部气囊等,后排缺少中央扶手及独立头枕,地板中央还有凸起,会对乘客的乘坐舒适性造成影响。

2017款 2.4L汽油四驱领航型4G69后斗还是很能装的,一般的大件都不在话下。

该车采用了非承载式车身结构,悬架形式为前双叉臂式独立悬挂,后钢板弹簧非独立悬架,搭配前置四驱的驱动方式。

动力方面,风骏6 2017款 2.4L汽油四驱领航型4G69搭载了2.4L四缸自然吸气4G69发动机,最大功率122马力,峰值扭矩200牛·米,匹配5挡手动变速箱,最高车速140km/h,工信部百公里油耗10.4L。

总体看下来,长城风骏6在舒适性配置方面的优势相当明显,完全打破了我们对皮卡的固有印象,是一辆很不错的皮卡。不过在一些大城市,皮卡在许多路段都是禁行的,所以如果你居住的城市没有限制,又有拉货的需求,那小哥非常推荐这款车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐