切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“原汁原味”的美系SUV 小哥带你看道奇酷威

2020年01月23日 17:02:03
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2016款 2.4L 两驱旅行版前脸给人一种霸气粗犷的感觉,十字进气格栅非常抢眼,搭配镀铬饰条进行装饰,看着很大气,大灯造型也非常帅气。还配备有自动头灯、前雾灯等。

从侧面看,该车的车身尺寸为4910/1878/1751mm,轴距为2890mm,该车的轮胎标配规格为225/55 R19。配备的车顶行李架进一步提升了侧面的视觉效果,车身腰线简单,硬朗,勾勒出整车的时尚气息,非常符合年轻人的胃口。

车尾部分,该车的车尾看起来比较硬朗,阳刚气十足,熏黑的尾灯看起来非常沉稳大气。

内饰方面,2016款 2.4L 两驱旅行版内饰的设计风格比较复古,中控台被软性材料包裹,有一定的高级感。配备了8.4英寸的中控台彩色大屏,造型简洁且功能较为齐全。配置方面,该车配备了定速巡航、GPS导航系统、语音识别控制系统、倒车影像、前排无钥匙进入系统等。

该车圆底三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,握感十分饱满,两侧多功能按键布局合理,操作起来很顺手,搭配镀铬装饰提升了它的精致感。

在座椅方面,2016款 2.4L 两驱旅行版的座椅采用真皮包裹,舒适性不错,前排均配有座椅加热功能,提升了冬季驾乘的舒适性。主驾驶座椅支持电动调节功能,副驾驶则只支持手动调节。

该车采用了2-3-2的座椅布局,后排座椅支持靠背调节、前后调节,配备了独立空调、液晶屏、侧隐私玻璃、出风口、中央扶手等,第二排空间表现优秀,第三排空间比较局促,不利于乘客长时间乘坐。

2016款 2.4L 两驱旅行版的后备厢空间表现不错,放倒后排座椅后能够进一步拓展储物空间,满足日常储物需求不在话下。

该车悬架采用前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,酷威 2016款 2.4L 两驱旅行版搭载2.4L四缸自然吸气发动机,最大功率170马力,峰值扭矩220牛·米,匹配6AT变速箱,工信部百公里油耗9.6L。

总体看下来,这辆车最吸引人的就是美式硬汉风格的外观了,动力系统和空间都比不过锐界和汉兰达,整体也没有什么太大的亮点,希望他们以后能够不断优化和更新吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐