切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

性价比高但操控性一般 小哥带你看宝骏730

2020年01月25日 18:05:01
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2019款 1.5T CVT时尚型 7座 国V以简单的线条勾勒出方正的造型,尺寸夸张的倒梯形格栅视觉冲击力十足,采用镀铬饰条进行装饰,提升了质感。大灯看上去中规中矩,大灯组采用卤素光源,同时它还配备了卤素光源前雾灯等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4780/1780/1740mm,轴距为2750mm,配备的是佳通轮胎,前后轮胎标配规格均为205/55 R16。车顶行李架使它更具实用性和美观性,从车头贯穿至车尾双腰线的造型突出了这台车的流畅的气息,流畅的侧面线条勾勒出中规中矩的车身,侧面还加入了镀铬饰条装饰,很符合它的气质。

尾部方面,该车车尾设计比较敦实,平直的线条让它在视觉上更具层次感,视觉效果不错。中规中矩的尾灯采用了熏黑处理,视觉效果非常出色。

坐进车里,2019款 1.5T CVT时尚型 7座 国V的内饰沉稳大气,提升了内饰的质感。中控台采用对称式设计,并使用了流畅的线条进行勾勒,整体触感不错。搭配的8英寸悬浮式设计的触控液晶屏,功能丰富,十分吸引眼球。配置方面,该车配备了胎压显示、定速巡航、蓝牙/车载电话、后驻车雷达、前排侧气囊等。

该车平底三辐式多功能方向盘采用塑料材质,握感较为一般,但运动气息十足。仪表盘造型简洁,各种行车参数信息的显示能力也比较强。仪表盘配备了一块3.5英寸的行车电脑显示屏,显示的信息比较丰富。

来到前排,2019款 1.5T CVT时尚型 7座 国V的座椅被织物材质包裹着,舒适性还行,不过前排座椅都需要手动进行调节。

配图为2019款 1.5T CVT旗舰型 7座 国V2019款 1.5T CVT旗舰型 7座 国V的天窗不算太大,但十分通透,能给用户带来不错的视野。

该车采用了2-3-2的座椅布局,第二排座椅支持靠背调节、前后调节,配备了出风口、杯架等,第二排空间表现很不错,此外第三排的实用性很强,满员的情况下也不会很拥挤。

2019款 1.5T CVT时尚型 7座 国V的后备厢空间表现中规中矩,但后排座椅支持放倒,满足日常需求不在话下。

动力方面,宝骏730 2019款 1.5T CVT时尚型 7座搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率151马力,匹配CVT无级变速箱(模拟8挡),最高车速170km/h。

该车前后悬架为麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

整体来看,宝骏730这款车的综合表现比较一般。配置高储物空间较大算是它的优势,维修保养费不高油耗低能节省下一部分开销,6.08-10.88万的指导价也非常具有性价比。不过不少用户反馈这款车存在悬架减震不舒适、起步肉、换挡不平顺、转向稳定性不好等诸多问题,建议用户多做对比再酌情入手。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐