切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

粉丝来信:家里拆迁赔了500万,预算30-50万开什么车好?

2020年01月25日 20:47:01
分享到:
来源:爱车兵团

前天,兵哥收到粉丝来信,家居广州某城区,由于家里拆迁赔偿款到账500万,目前开的是丰田凯美瑞,想换一辆级别更高的豪华轿车,但是又不想价格太贵,预算在30-50万元区间,想要运动一点的轿车。粉丝还说道,自己不是一个爆发户型用车需求,单纯想要高品质又豪华有品味的轿车,请问有什么车推荐?我理解了他的想法后,推荐了下面几款豪华轿车。

雷克萨斯 - 雷克萨斯ES

厂商指导价:29 - 48.3万

雷克萨斯这个丰田豪华品牌的定位和调性更注重车主用车体验,而并非车标带来的虚荣感,真正的满足体现在内饰做工体验、乘坐驾控感受上,这也是雷克萨斯车主热爱的原因,内在的个人用车体验,比旁人的羡慕眼光更容易获得一份满足感和自信,而你又不想被人说是爆发户,那么开雷克萨斯绝对显得低调有品味,而雷克萨斯ES就是最好的选择之一。

拼性能拼加速度,雷克萨斯ES并非强项,但是论驾驶舒适性、平顺性比较,ES应该是30-50万价格区间最出色的一辆豪华轿车。如果你感觉2.0L动力日常使用体验不好,那么个人推荐2.5L燃油版或者2.5L混动版车型,前者功率为152kW,后者综合功率达160kW,综合性能足够日常使用,而且经济省油,低调奢华,非常符合这位粉丝的实际用车需求。

宝马 - 宝马3系

厂商指导价:29.39 - 40.99万

宝马3系是车友们认为操控性非常出色的一辆豪华中型轿车,其实,如果对比同级轿车,宝马3系确实赢得非常高的称赞和肯定,然而此等称赞更多是对上两代3系的肯定,现款逐渐向舒适性设计倾斜,加上30万出头的价格,宝马3系已经不算一款价格“高调”的轿车,因此推荐选择宝马3系,更多原因是对口碑、品质、空间、乘坐体验的认可。

家里拆迁赔偿了500万,开一辆宝马3系轿车,在当下社会并不是“炫富”,从实际用车需求出发,推荐品质出色、口碑良好的轿车才是客观现实。驾驶体验方面,由于当下对性能操控的追求依然是少数,而舒适感才是众数群体,因此,现款3系向舒适性妥协依然是存在客观理由的,但话又说回来,宝马3系整体的操控感依然是同级非常出色的,非常值得推荐。

奥迪 - 奥迪A6L

厂商指导价:40.98 - 65.08万

预算在30-50万区间,奥迪A6L是非常不错的选择,家里拆迁款到账500万元,购入一辆奥迪A6L并不算乱花钱,所以,从实际情况出发,合理性上来分析,奥迪A6L是非常不错的一款豪华轿车。原因有二,1是空间体验,奥迪A6L非常豪华舒适,2是品质口碑,奥迪一直是豪华品牌中口碑靠前的,而奥迪A6L当然位列其中,值得认可。

奥迪A6L提供了2.0T、3.0T两种动力,并匹配换挡效率非常高的7挡双离合变速箱,最大输出190匹、224匹和340匹马力,在日常使用过程中,满足绝大多数的路况使用。奥迪A6L定位于一款中大型轿车,在配置方面表现非常出色,如胎压报警、主动刹车、多数驾驶模式、可变转向比、车联网、矩阵式LED远近大灯等等。

总结

写到最后,上面3款车在口碑、驾驶体验,用车品质上都非常出色,而且各有所长,当你预算充足之下,价格不是问题,关键是自己喜欢哪一款,哪一款车更适合自己,这才是重要的,你说呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐