切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比天窗面积,这辆车绝对没在怕的

2020年01月28日 18:13:01
分享到:
来源:陈庆镒

Volkswagen Commercial Vehicles (VWCV) 大众商旅再一次释出大改款第 5 代 Caddy 的预告信息,目前已经可以确定新车会提供 Caddy 和 Caddy Cargo 两种版本,来同时兼顾家用 MPV 及商用 Van 两种身分,且原厂表示车内比过去更宽敞,并会加入更多驾驶辅助系统和数位化配备,正式发表日期设定在今年 2 月底。

家用版本搭载同级最大全景天窗

相较于上一波的预告图,这次 VWCV 释出的图片虽依然是计算机绘图,但已经更接近量产样貌,可以看出新一代 Caddy 会有更倾斜的前挡风玻璃角度及流线的车顶线条,车头使用水箱罩与头灯相连的设计,内部 LED 昼行灯更和水箱罩饰条融合,替车头带来宽阔的视觉效果。此外,保杠下方使用蜂巢状的孔洞设计,比传统下气坝更具风格,车侧也有丰富的钣件折线,并配上大尺码轮圈。

从预告图可以发现 45 度角的是家用版 Caddy,全车拥有车身同色烤漆,且原厂表示还可配备同级最大的全景玻璃天窗。正侧面图片的是商用的 Caddy Cargo,前后保杠使用的是灰色防刮塑料件,后车窗采用封闭式设计,同时也可以看出新一代 Caddy 尾灯是细长直立式设计。

架构于 MQB 平台,有机会搭载电能化动力

车内样貌没有在这波预告现身,但原厂在资料中提到会搭载更多驾驶辅助科技,以及具有互连能力的数字化配备。此外,由于车身比过去更宽、更长,轴距也有调整,因此原厂声称车内会更加宽敞,并拥有丰富的弹性机能。机械结构部分并未被提及,据了解新一代 Caddy 会架构在 MQB 平台上,且有机会搭载 48 伏特轻油电及 Plug-in hybrid 插电式油电等电能化动力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐