切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

凯旋将于Bajaj同开发200cc-750cc车型,未来将会有250的青蛙王子和跑车

2020年01月29日 11:15:01
分享到:
来源:骑士网

随着越来越多的欧系车厂都开始涉及中小排量车型市场,近日凯旋宣布将于印度的Bajaj共同开发200cc-750cc车型,也就是说凯旋也终于开始涉及中小排量车型了。

目前凯旋主要是中大排量并列双缸和三缸发动机为主,在单缸中小排量车型上还是空白,而印度第一大摩托车制造商Bajaj正好擅长的就是这一点,两家厂商算是互补。而我们关心的则是凯旋这边随着排量更低的车型出现未来也会以更低的性价比推出更廉价的车型。

两厂的规划中将共同开发全新的发动机以及车架,动力将会涉及在200cc-750cc之间最快将会在2022年正式发布,最重要的是在售价上最低将会在2800元美元左右(约合1.9万人民币),而之前就已经曝光过有关凯旋小排量单缸车型的路试谍照。

单缸250cc的青蛙王子街车

单缸跑车

不难看出凯旋也在走小排量车型的常规路线那就是一个平台开发多种车款,如果真的像是官方说的那样推出廉价车型的话,那么未来对于国内的车友也是多了一份新的选择,毕竟这个排量区间在国内还是非常受欢迎的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐