切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

战“疫”时刻,广汽三菱捐赠100万元物资

2020年02月01日 22:59:01
分享到:

2020年1月31日,在战“疫”的关键时刻,广汽三菱汽车有限公司为支援新型冠状病毒疫情防控,通过中国社会福利基金会芒果V基金向湖南省新型冠状病毒疫情防控相关单位捐赠价值100万元的车辆和物资,共同抗击疫情,为疫情防控贡献绵薄之力。此次广汽三菱捐赠的车辆和物资主要用于湖南省疫情防控工作,以支援战斗在一线的防控人员。

自2020年开年以来,新型冠状病毒感染肺炎疫情席卷全国,广汽三菱汽车有限公司对此高度关注,快速启动应急响应机制,组织成立新型冠状病毒防控工作领导小组,全面开展防控工作,坚持正面宣传引导,利用各种企业传播平台传递防护信息等,加强企业联防联控强度。

防疫攻坚志成城,广汽三菱爱相随。承担起“与社会、自然环境和谐统一的企业社会责任”,广汽三菱严格遵循国家相关部门的统一部署,持续关注疫情防控工作,与社会各界人士团结一心、联防联控。疫情面前,我们是命运共同体,也是责任共同体,让我们一起携手同行,共克时艰,齐心协力打好这场疫情防控阻击战,一定能够打赢疫情防控这场硬仗!武汉加油!中国加油!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐