切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷尼赛思最新SUV--GV80,要在豪车中站稳脚跟,你觉得可能么?

2020年02月02日 19:46:01
分享到:

捷尼赛思最新SUV--GV80,要在豪车中站稳脚跟,你觉得可能么?

作者 李晨晨

说起豪华汽车品牌,在国内相信大家最先想到的应该就是属于德系的宝马奔驰奥迪保时捷等豪强品牌以及近些年十分受欢迎的日系英菲尼迪雷克萨斯等汽车品牌了。这些品牌都有着自己明显的优势,在豪华汽车市场里有着很高的影响力。那说到这里可能就有朋友疑问了,那韩系车呢?韩系车难道就没有一款拿得出手的豪华汽车品牌么?

说起韩系车,在国内市场就要数现代起亚了,这两大品牌可以说在早几年的国内市场深受消费者的追捧,但是近些年受到很多因素的影响,品牌影响力是大不如以前了,其实在前几年现代旗下的高端豪华车捷恩斯就曾“昙花一现”过,但是远远达不到其想要的结果。而现如今韩国现代公司将其升级为一款独立的高端汽车品牌,名为:Genesis(捷尼赛思)。誓要在豪华汽车市场中占据一席之地。

就在前段时间,这款豪华汽车品牌在韩国本地发布了自己的新车--GV80,定位于中型豪华城市SUV,提供5/7座版本,可以说来势汹汹,读到这里有些朋友可能疑问,现代哪里来的底气?下面就让我们一起来了解一下这款车型的优点吧。

就外表颜值来说韩系车一向把握的很准,豪华感和运动感相辅相成,而且正面看去很有一种看宾利的感觉。轻奢的内饰高档全面的配置,同时GV80也是首次采用了较为少见的奔驰S级两幅式多功能方向盘。而在大家最关心的动力上,GV80共有3.5T、2.5T汽油和3.0T柴油三种动力版本可供选择,其中2.5T的入门级车型就具备最大马力300匹,峰值扭矩420牛.米的动力组成,十分强劲,同时全系匹配全新8AT手自一体变速箱,提供两驱和四驱两种驱动方式。

最后,因为是最新发布的车型,本身有哪些不足、缺点我们还无从得知,但是不得不说,就以上的车辆相关信息,你觉得该车型如果将来进军中国市场,能否在BBA以及最近正火热的雷克萨斯手中站稳脚跟呢?欢迎评论。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐