切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

阿尔法·罗密欧全新SUV官图发布 花瓣轮毂/犀利大灯

2020年02月04日 10:37:03
分享到:
来源:一猫说车

一猫汽车讯 阿尔法·罗密欧想必国内的车迷都很熟知,其在华推出的Giulia与Stelvio两款车型,都是偏运动的车型,而且都受到了车迷的认可,但销量没有一路走高的原因主要和频繁出现的小毛病以及高昂的维修费有关。而且之前动辄就打5.8折的优惠也损害了品牌应有的价值。前不久阿尔法·罗密欧Tonale官图已正式发布,新车预计将于今年3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。

外观方面,新车前脸高度还原了概念车的设计理念,家族倒三角式进气格栅设计更加的犀利,而灯组造型也格外出彩,配备全新流水线式LED灯组。

车身侧面最吸睛的是多辐花瓣式铝合金轮毂,这也成为了罗密欧的专属配备,而门拉手采用了近期比较流行的隐藏式设计。

尾门中部搭载了贯穿式尾灯组,应该是LED光源,而且内部呈现多组光束,整体造型和前脸呼应,而尾部下方为隐藏式的排气布局。

动力方面,新车前期预计将搭载1.3T涡轮增压发动机,后期还将推出品牌首款插电式混合动力车型,以及经典的2.0T涡轮增压车型。

点评:阿尔法·罗密欧去年一整年在华的日子都不好过,在大幅优惠的基础上销量也是惨不忍睹,这款即将推出的全新SUV Tonale面临的挑战是巨大的,如果不能达成预期,阿尔法·罗密欧可能将面临再次退出国内市场的窘境。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐