切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这台雷克萨斯号称陆地头等舱,看过它的内饰后不再考虑宝马X7

2020年02月04日 21:22:01
分享到:
来源:阿川说车

提及雷克萨斯,想必大家都先想到的是日系豪华品牌,家用豪华品牌或是具体到ES、NX等常见车型,但提及豪华,你一定觉得没有什么车型会比奔驰宝马更加凸显豪华气质了。今天小编就来带大家看看雷克萨斯的"顶级"SUV车型LX570 MBS。

外观设计上仍旧保持了雷克萨斯家族的纺锤格栅设计,但不同的是激进的线条勾勒让配合两侧锋利的雾灯造型设计,让它的前脸看上去更加凶狠。这套中网可是S系列专用的,并不是所有的SUV都能配备。侧面同样配备了固定式脚踏板,但位置并不突兀。全车尺寸达到了5010/1970/1920mm,可以说在所有中大型SUV中占据着不小的优势。

尾部明显的MBS标识也彰显了它与众不同的身份信息,除了灯组在设计上保持一致外,下方宽厚的后唇套件让它看上去有点虎背熊腰的感觉。

真正豪华的是你打开车门的时候,这台LX570选用了四座布局,在后排放置了两个配有电动调节、按摩以及加热的独立座椅,看到这宽厚的腰部填充以及腿托设计,乘坐体验必然是非常不错的。同时在座椅上也加入了MBS的标识,体现这台雷克萨斯的与众不同。

最后,在带大家以乘坐视角来看看这套后排的中控扶手区域,厚实的软包不用多说,是为了更好的拖住你的胳膊。在侧面的位置加入了座椅调节的多功能按键区域,非常隐蔽,但操作起来也十分顺手,中间微微翘起的屏幕设计便于你操作多媒体系统,不用低头就能看到屏幕以及按键信息,充分考虑到了人性化布局。后排还配备了一块24:9的12.3英寸多媒体屏幕,配合Remote Touch系统,在后排真的是一种享受。

这么豪华的内饰,自然也少不了豪华的动力配置。这台LX570配备了一台5.7L的V8自然吸气发动机,最大马力达到367匹,峰值扭矩530N·m,传动系统这是选用了成熟可靠的爱信8AT手自一体变速箱。看过这个内饰,你还会考虑宝马X7吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐