切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

防疫无小事,6.6万哈弗M6守护安全返岗!

2020年02月05日 09:33:01
分享到:

所有街道进行全覆盖排查、社区启动"党员宅急送"、智能语音机器人拨打电话……自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国各地积极贯彻党中央决策部署,纷纷出台各种措施,坚决打赢疫情防控阻击战。而就在今天,火神山医院正式投入使用了,这是一则多么令人振奋的消息!面对疫情,只要我们万众一心,不惧挑战,就一定能够打赢这场没有硝烟的战争!

众所周知,此次的新型冠状病毒肺炎主要经呼吸道飞沫传播,避免去人多密集的地方可以有效降低感染概率。各省市复工在即,相比于公共交通,自己驾车要安全得多,那么拥有一台安全又便捷的私家车就显得尤为重要。今天小编为各位推荐一款哈弗品牌旗下主打超值家用的SUV——哈弗M6

亲民售价+诚意金融政策

我们知道,普遍来说自主品牌比合资品牌有着更加亲民的售价,让消费者能够买到更具性价比的车型。而定位于紧凑型SUV的哈弗M6就是其中一员,在6-8万的价格区间内,市面上普遍只能买到小型SUV,但你用同样的价格则可以买到哈弗M6,这就是售价6.6万起的哈弗M6超值理由之一。

不仅如此,为了进一步减轻消费者的购车压力,哈弗M6还推出了 "1+5=6"金融优惠政策。"1+5=6"简单来讲就是购车者仅需首付最低1.5万,加上5年超长贷期,日供最低只要43元,就能够轻松将哈弗M6提回家了。这对于普通工薪族来说,购车压力降低了不少,可以更好地享受到有车一族的美好生活。

惊艳设计+不俗空间

买车时,大多数消费者都会在意汽车的外观,一款车只有符合审美开着感觉才舒服。所以,好的颜值给人良好的第一印象,能产生情感上的共鸣。而哈弗M6不仅价格上超值,它的设计和空间表现同样不落伍。

在外观设计上,哈弗M6的繁星点缀式中网、远近光一体式透镜大灯,搭配时尚的镀铬饰条设计,让你开着它非常体面。悬浮式车顶是时下流行的设计元素,配合动力美学车身线条的运用,让车身的造型更加动感。哈弗M6车型的尾部设计,采用了造型比较特别的尾灯,在视觉上呈现出镀铬饰条和车灯贯穿了整个尾部的感觉,并凸显了哈弗M6的超宽车体。对于年轻的消费者来说,吸引力不小。

在车身数据上,哈弗M6有着同级领先的超大空间。哈弗M6的长宽高为4649/1830/1705mm,轴距为2680mm,乘坐起来倍感舒适,不会感到丝毫拥挤。既能让年轻车主可以随时约上三五知己一起出游,也可以满足日后家庭出行的日常用车需求,如装婴儿车,儿童安全座椅,家庭日用品采购等。此外,常规状态下容积就达到808L的后备厢,放倒后排座椅后容积达到2010L,超大的后备厢空间,可谓是哈弗M6的一大杀手锏。在疫情期,避免出门可以有效减少病毒感染概率,但不得不出门购买生活刚需的时候,有一个超大的后备厢空间会更便捷更安全,几次才能拉回来的东西,一次全部搞定!

越级配置+人性化防护

高性价比的车型通常都有着丰富的配置,而哈弗M6的越级配置及人性化防护更是理性消费者的首选。

比如说,哈弗M6拥有百度CarLife、8英寸液晶中控大屏、双温区自动空调、智能防夹电动天窗、以及雨量式感应雨刷等充满智能化的实用配置。除此之外,还搭载了ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、RMI防侧翻系统等安全配置,这一系列配置的搭载,让哈弗M6相比起同级的竞争对手们有一定的优势,即使是日常与家人朋友见面出游都感觉倍有面子,这不仅显示着个人对高质量生活的体现,这也是哈弗M6的超值所在。值得一提的是,哈弗M6全系标配的双温区自动空调+后排空调出风口,自带粉尘过滤系统,出发前对空调滤芯进行消毒,在路上使用内循环,这样更能保障安全。

看完文章,各位朋友们知道为什么哈弗M6能够在车市寒冬中依旧能够点燃"胜利之火"了吧!仅售6.6万的哈弗M6有着充满诚意的钜惠政策、超值实用的大空间及丰富的配置,超高的性价比自然让消费者无法抗拒。2020年已经足够"艰难",就让哈弗M6给你更多更超值的温暖吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐