切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

抗击肺炎:20天30辆 华晨紧急生产负压式救护车

2020年02月05日 13:52:05
分享到:
来源:汽势传媒

汽势Auto-First|孙金凤

疫情面前,刻不容缓。华晨集团在接到工信部安排制造负压式救护车任务后,立即召开应急生产协调会,确保做好应急响应,全力支持各地防疫工作。

华晨集团的任务是“20天30辆”。集团各企业第一时间联系北京、浙江等地供应商准备备件,华晨雷诺金杯只用了一天时间就组织了员工生产,沈阳华晨专用车、沈阳申华汽车和大连专用车基地等相关单位也马上组织了生产,集团上下一心,火速展开全线攻坚战。

大年初二,生产相关工作人员陆续返岗,生产一线的工程师和员工全力与时间赛跑,几乎每天都工作到0点以后,加班加点保证生产进度,确保在2月5日完成10-15辆负压型救护车的交付,2月15日之前,30辆专用救护车全部开赴抗疫前线。

汽势Auto-First了解,这次生产的负压式救护车,是用华晨金杯底盘改装,金杯是华晨集团的支柱品牌,金杯车市场认可度高、产品成熟度高、用户地域分布广、服务保障网点多,是医用等专用车辆领域较为理想的选择。

在全力生产的同时,华晨严把质量关,落实责任制,搭建了包含整车底盘组、改装组、供应链保障组、资金保障组、售后服务组等跨部门工作组,保障应急生产顺畅推进,确保每一辆救护车的产品质量。

金杯品牌诞生于1989年,是中国唯一一个以品牌名称代表一个品类的商用车品牌。百余款车型,覆盖客运、物流、商务、警务、公务、医疗卫生等多个领域, 能够满足消费者全方位用车需求,成为轻客市场产品线最丰富、最全面的品牌。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐