切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽荣威推在线VR智能展厅看车,五大在线暖心服务抗“疫”

2020年02月05日 20:45:03
分享到:
来源:汽场汽车APP

为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全国各地防控措施不断升级,上汽荣威快速响应抗“疫”号召。自2月3日起,上汽荣威联合全体经销商共同推出“在线VR智能展厅看车服务、预约上门试乘试驾服务、在线车辆服务、宅捷修服务、一站式线上金融服务”五大在线暖心服务,保障用户在疫情期间能够享受到覆盖“看、试、买、保、修”环节的安全服务。针对此次疫情的特殊性,五大服务以“减少用户到店、增加主动上门服务”为根本,全力打好疫情防控战。

在看车环节,在线VR智能展厅看车服务能实现足不出户尽情看车、选车。用户可登陆汽车之家APP,在首页点击“全部”,进入“买车服务”界面选择“智能买车”,并在品牌栏勾选荣威品牌抵达荣威“智展厅”,通过VR全景看车网上展厅浏览上汽荣威旗下各车型。当用户挑选到了感兴趣的车型后,则可通过预约上门试乘试驾服务进行体验。疫情期间,用户拨打电话即可预约指定车型进行试乘试驾,24小时内将由专人对接,并提供上门试乘试驾及讲车服务。同时,工作人员会提前对车辆进行消毒,让每一位客户都能安心试驾。

在买车环节,上汽荣威推出了一站式线上金融服务,申请、审批、签约均可在线完成,一站式搞定车辆贷款,足不出户即可解决用户的买车负担。针对续保用户,在线车辆服务则可省去用户续保的繁琐步骤,用户通过电话预约就能享受到专业高效的续保服务。另外,为保障车主的出行无忧,上汽荣威在疫情期间还上线了宅捷修服务,用户拨打电话可轻松预约工作人员上门进行检测、保养、维修等。

值此关键时期,上汽荣威坚持以用户为中心,将防疫和服务工作落到实处,以迅捷的实际行动守护每一位用户,坚决助力全国早日打赢疫情防控阻击战。鉴于各地疫情防控措施不同,荣威品牌将按当地实际情况为您度身定制合适的暖心服务,欢迎致电当地经销商了解详情。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐