切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全系搭载1.4T发动机 一汽-大众捷达VS7配置曝光

2020年02月06日 09:51:03
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从一汽-大众捷达品牌官网了解到捷达VS7车型的参数配置。新车本次将推出4款1.4T动力车型,此前新车在1月11日正式开启了预售,预售价为11.18-14.28万元。捷达VS7其捷达品牌旗下第三款车型,定位于中型SUV,预计将在2月底正式上市。

配置方面,捷达VS7可以分为三大配置级,分别为进取版、悦享版和荣耀版。其中,进取版车型提供手动挡和自动挡车型供消费者选择。

具体来看,捷达VS7进取版车型标配LED自动大灯、全景天窗、LED日间行车灯、电动后视镜以及17英寸轮圈;而悦享版和荣耀版车型在此基础上提供了18英寸轮圈、无钥匙进入和自动雨刷等配置。

安全配置方面,捷达VS7全系标配电子手刹、自动驻车、定速巡航、胎压监测、车身稳定系统、坡道辅助、双气囊、前后雷达;悦享版和荣耀版则在此基础上提供了前排侧气囊和倒车影像;顶配车型提供自动防眩目内后视镜、侧气帘、全景影像、自适应巡航等配置。

科技配置方面,捷达VS7进取版提供8英寸中控屏,支持手机互联、车载蓝牙以及四个扬声器;悦享版和荣耀版车型提供10英寸中控屏,增加了J-Connect车联网功能,同时提供6个扬声器。

回顾新车外观,捷达VS7采用了捷达品牌家族式设计,前脸延续了VS5的造型,前格栅配有大面积镀铬进行装饰,相较于VS5更加精致档次感更高。车身侧面,VS7的造型较为修长,没有过多复杂的样式。车尾方面,VS7在保险杠下侧加装了银色护板进行装饰,同时采用了隐藏式排气设计。

内饰方面,捷达VS7的整体造型与风格和VS5基本保持一致,新车配备了三幅式多功能方向盘,中控提供了一块液晶屏,同时向主驾方向倾斜,整体设计较为简约。

动力方面,捷达VS7搭载了大众代号为EA211的1.4T发动机,最大功率150马力,最大扭矩为250牛·米,匹配5速手动变速箱或由爱信提供的6速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐