切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

交付压力大?特斯拉上海工厂计划2月10日复工

2020年02月06日 13:14:01
分享到:
来源:老司机出品

图为特斯拉全球副总裁陶琳给网友的回复

受到疫情影响,特斯拉上海超级工厂已于今年1月30日关闭。特斯拉首席财务官Zach Kirkhorn表示,此举是应中国政府要求,而这一举措或导致上海生产的国产Model 3推迟交付一到一个半星期左右。

特斯拉上海超级工厂一期年产能在25万辆左右,全部建好之后年产能将达到50万辆,目前上海工厂产能超过1000辆/周。国产Model 3已于特斯拉上海工厂投产,后期特斯拉第二款SUV车型Model Y也将国产。

图为国产Model 3国产Model 3在去年12月30日交付首批员工车主,今年1月7日对外交付,今年一季度将是国产Model 3的集中交付期。目前特斯拉计划在2月10日恢复生产,希望特斯拉已制定好严密的防护计划,在保证产量的同时更要时刻关注疫情的变化。(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐