切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

买智能电动车,就上第一电动:庚子年首页新版上线说明

2020年02月07日 11:04:01
分享到:

2020庚子年,第一电动网也换了一身新装,第九个首页版本今天正式上线了。

本次改版两个目的:

1、强化车型库和车型报道,增加车型入口和互链,方便您一站式浏览;

2、加强搜索框和问答框,方便搜索和提问。

下图是新版首页首屏内容展示截图:

立即点击查看第一电动新版首页

接下来,我们帮您具体说明一下。

一、所有车型,一站式浏览,快速帮您找到合适车型

随着新能源汽车车型不断的新增上市,大家想关注了解的车型也更加丰富多样。新版首页从如下几个维度给您推荐车型,方便大家一键找到所关注的车型;

1)如上图,首屏位置分别从车型级别、动力类型、价格范围、续航等方面帮您筛选推荐;

2)如上图,还提供直接选择品牌即可一键找车功能;

3)首页-车型模块右侧位置,我们帮您及时推荐更新了最新上市的车型,如下图:

4)首页-销量排行,我们帮您整理出每个月份的TOP10上险量车型,如下图:

当然,这个模块我们近期还会迭代更新,上线全新栏目「排行榜」,展示更多的数据,敬请期待。

二、强化搜索框和问答框,可以边看边搜,边看边问

相信大家除了查阅首页推荐的文章之外,还有很多需求首页不一定能帮您解决。所以我们做了两个工作:

1)在首页突出了搜索功能模块。希望搜索功能可以帮您找到您关心的内容。

如下图就是具体搜索结果展示截图:

2)在首页强化了问答功能,直接查阅、间接搜索都无法解决问题,那么您可以通过「提问」的方式得到广大车友的解答。

三、有问必答,好稿必奖

1)看、搜、问,好像还缺点什么?对,还缺一个「答」。我们保证您的问题有问必答。或许您的问题比较个性,但总会找到那个能帮您解答的人。这也是我们强化突出问答功能的目的。

并且在首页单独展示了问答模块的内容,把热门集中性质的问题,我们汇总整理推荐给大家,方便所有的网友。

当然,这个模块我们近期还会迭代更新,敬请期待。

2)自从2015年我们上线「大牛说」栏目,不少行业同仁、车主作者都踊跃投稿参与,我们也在每年的「新能源汽车大会」上,给大牛作者们颁奖,感谢其对这个行业的付出。所以首页不能缺的必然是大牛作者及其内容的展示。

2020年,我们还会继续奖励优质的大牛作者,欢迎更多的“大牛们”加入大牛说,希望大家继续支持。

四、重点突出,不迷路

1)第一电动最核心的产品和服务,导航区全部给到了入口,大家可以一目了然很方便的找到自己关注的方向;

2)顶部重点推荐展示了第一电动旗下及兄弟公司APP产品,让网友更加了解第一电动和其矩阵服务;

3)内容模块清晰。

焦点内容、车型内容、行业内容、大牛内容、视频内容、问答内容等分区模块显示。

最后,欢迎大家给我们提出宝贵意见和建议,有您的支持我们可以做得更好。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐