切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

没能出去的情人节你用什么弥补? 这几款女神(经)的车看一下

2020年02月07日 14:24:01
分享到:
来源:鬼斗车

2020年的春节算是毁了,甭管你是多漂亮的战服,还是多么洋气的出行方案,最终都败给了百十来平的房子和一套睡衣。但是也算成功,终于过上了躺着就算赢的日子,可以不用计算每天的日期,更不用盯着时间等下班,只需要吃吃喝喝,就算是为国家贡献了非常大的力量。奈何,日子还是要无限期的推进下去,即便不能出门,明天依然是元宵节,而一周之后的情人节,更是会如期而至。不能出门没有问题,随便转个520也是小CASE,这女神岂是那么容易收礼物的,自己本来买得起LV还能看上你的Coach,女神经也不容易,虽然神经大条但也依然能演绎高冷女王,要没个好车,那可真是不行。

外人面前:高冷女王

车型选择:宝马2系敞篷跑车

要说世界上最善变的动物,非女人莫属,甭管内心的想法是什么样,至少在外人面前,那也是个高冷女王,既然都是女王了,那必然是御姐范的代表,而出行的座驾,也必然是BBA中的一员,千挑万选,这款敞篷的宝马2系,就入了女神的法眼。

停!别说自己没钱,别一看见宝马,别一看见敞篷,自己就气短了,这款车没有你想的那么贵,大概二十几万的车子,比一般的宝马都便宜,也不过就是个B级车的价格,你还有什么担心的呢?不过先说好,这款车是前驱车,开起来肯定不是似宝马3系那么舒爽,1.5T涡轮增压发动机也有点小马拉大车的不充沛感,这些你都必须接受,然后你就可以开着TA,去看星星了,敞篷,帅气,漂亮,这车简直有太多优点。

亲戚面前:白兔奶糖

车型选择:长城欧拉R1

女人在外面如何放肆都无所谓,只要回到家里面,那就是母亲的小棉袄,父亲的小情人,还有一众亲戚眼中的乖宝宝,那么一般这样的女孩子适合什么样的车呢?当然是那种小小的、Q萌可爱的纯电动车,能够引发她们的喜爱,而对于那些本身技术就不算太好的小女生来说,一款小巧的车子当然也更适合他们发挥。

长城欧拉R1则应该是这个区间的最好选择,6.98万的起价,240KM额续航里程,如果单纯上下班来说,充一次电就可以满足5天的通勤需要,而萌萌的大眼睛和简洁的内饰,怎是一个Q字了得。

熟人面前:精神失常

车型选择:宝马MINI

宝马果然是适合女人的车子,在熟人面前什么都敢说,并且敢不洗头不化妆就出门的女人,都有点精神病的潜质,但是你若开的是宝马MINI,那恐怕即便是个精神病,也是个有钱的精神病!

宝马MINI这款车销量能不错的原因只有一个,女人喜欢,无论是混色的配色还是个性的设置,都让人们忽略了这款车额的悬架硬,隔音差,烧机油等等问题,便决定买Ta。这车和欧拉的不同在于,可甜可咸,而不是一味的萌宠可爱,即便你想开Ta出去“骚”一圈,也没有问题。

闺蜜面前:是个流氓

车型选择:奥迪TT

哎,到了闺蜜这儿,啥都贵,选车都得选奥迪TT,这款车的售价也是四款车当中最贵的了。看起来这就是个文化的流氓范儿,TA的确不大,但是非常有动力,TA的确小巧,但是秒杀你没有问题,TA的确好看,好看到每一台TT过去的时候都会有人回头看。

这应该是奥迪旗下最大胆的设计车型了,圆润而激进的造型,高贵而独特内饰,都可以烘托出一些个性氛围,同时跑车低矮的造型又会产生一种刺激性的激动,更像是一个具有情调的玩具。

鬼扯:这一看,情人节挺费啊,一台车都是几十万的,但估计你买完车,那就不是情人节改过结婚纪念日了呢,你觉得值吗?而对于那些没有男朋友的妞儿们,自己买不是更舒服,不管什么时候,只要不开心咱们开车就走,那叫一个“奥利给”!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐