切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Wald最新套件,让埃尔法不输雷克萨斯LM

2020年02月08日 21:05:01
分享到:
来源:陈庆镒

日本改装品牌Wald,推出针对丰田埃尔法的改装套件,能将埃尔法的外观改成类似雷克萨斯 LM的质感造型,套件包含前保杠组、水箱护罩、侧裙、LED昼行灯、18件组镀铬不锈钢饰钣、专属21吋轮圈与轮胎等等,Wald并宣布此套件将会于海外市场贩售,套件组售价25万3千日币起。

说到2020开年新春的重点车款之一,雷克萨斯 LM绝对榜上有名,看好雷克萨斯 LM的热度,日本改装品牌Wald就推出针对丰田 埃尔法的改装套件,可以将车主现有的埃尔法车体、改造成相似于雷克萨斯 LM的外观造型,套件内容包含前保杠组与水箱护罩,打造出LM车身前方的大面积水箱护罩的质感,此外,LED昼行灯以及镀铬不锈钢饰钣,型塑出LM的豪华质感。

车侧与车尾部分,Wald也推出后保杠与侧裙组,并辅以大量镀铬质感,衬托出与埃尔法不同的设定;轮圈方面,Wald则搭配21吋的铸造改装组,改装完毕后使用245/30 R21的轮胎尺寸,让改造后的埃尔法外观更贴近豪华级别。

Wald针对上述的套件,宣布将会进行出口销售,车前保杠、后保杠、侧裙为3件套组,售价25万3千日币;水箱护罩售价8万8千日币; 18件组镀铬不锈钢饰钣为2万8千日币;21吋改装轮圈10万3千日币;上述价格为日本当地售价,仅供参考。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐