切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

值得入手的美式豪车 小哥带你看林肯MKZ

2020年02月09日 19:01:01
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2019款 2.0T 尊享版 国VI采用了家族式的设计,网状式的中网非常突出,加以银色的镀铬饰条进行装饰,显得更加精致了。大灯看起来比较凌厉,前大灯组采用的都是LED光源,点亮效果出色。同时该车还配备了自动头灯、大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4925/1864/1477mm,轴距为2850mm,轮胎品牌为米其林,前后轮胎标配规格均为235/50 R17。从前大灯延伸至尾灯的腰线看起来较为凌厉,加上流畅的线条,整体造型非常独特。

尾部方面,该车的车尾用有力的线条勾勒出了协调的车尾,看着比较有层次感,视觉效果不错。贯穿式的尾灯设计比较简洁,看上去非常时尚,辨识度也不错。双边共双出的排气设计看起来年轻时尚富有运动感。

坐进车内,2019款 2.0T 尊享版 国VI采用黑米双色内饰设计,十分沉稳,用银色饰板和仿木纹饰条装饰,提升了内饰的时尚感。中控台被软质材料覆盖,看起来有高级感。搭配的一块8英寸触控液晶屏,造型上比较简洁,功能丰富,十分吸引眼球。加上7色氛围灯,一定程度上提升了车内环境的精致感。配置方面,该车配备了主动降噪、胎压显示、定速巡航、主动闭合式进气格栅、车联网等。

该车三辐式多功能方向盘采用真皮材质,丰富的多功能按键,方便驾驶时操作多媒体系统。配备的换挡拨片,提升了不少驾驶乐趣。仪表盘配有一块10.1英寸液晶屏,屏幕上可以显示的行车参数信息非常多。

在座椅方面,2019款 2.0T 尊享版 国VI的座椅标配采用米色的仿皮材质包裹,舒适性还算不错,前排座椅配有座椅加热、电动调节、座椅记忆等功能。

该车标配的是电动天窗,面积虽不大,但也很好的提高了车内的通透性。

该车后排配备了侧隐私玻璃、出风口、杯架、后排头部气囊等,后排空间宽敞,而且后排有中央头枕,但是地板中央有较大凸起,会让中间乘客腿部空间变得狭窄,影响中间乘客乘坐体验。

2019款 2.0T 尊享版 国VI的行李厢常规容积为505L,空间表现不错,放倒后排座椅后,还能扩展出更大储物空间。

该车悬架为前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,林肯MKZ 2019款 2.0T 尊享版搭载了2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率203马力,峰值扭矩381牛·米,匹配6AT变速箱,工信部百公里油耗为7.5L,并满足国VI排放。

作为豪华中型车中的“热门选手”,林肯MKZ的整体表现并没有让大众失望,它有着符合其定位的强劲动力、耐看又带有商务范的外观以及实用的后备厢空间,这款车的指导价为25.58-36.98万元,如果你正准备入手一款豪华中型车,可以考虑一下它。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐