切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

10万级家用SUV首选 小哥带你看北汽绅宝智行

2020年02月09日 20:01:01
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,2018款 1.5T 手动进取版 国VI看上去比较时尚,车头硕大的六边形大嘴式进气格栅有着一定的视觉冲击力,配合镀铬饰条进行装饰,非常有精致感。凌厉的大灯看上去很犀利,另外还配备了大灯延时关闭、LED日间行车灯等。

从侧面看,该车车身尺寸为4480/1837/1680mm,轴距为2665mm,轮胎品牌为万力,前后轮胎标配规格均为225/55 R17。配备的车顶行李架使它更具实用性和美观性,凌厉的车身腰线从前轮贯穿到尾灯,使它侧面看上去非常运动。侧面还加入了镀铬饰条装饰,再加上悬浮式车顶,看起来年轻又动感。

配图为2018款 1.5T 手动进取版 国V。车尾部分,该车尾部设计比较年轻,硬朗的线条让它在视觉上更具层次感,同时还搭配了贯穿式的镀铬饰条,提升了尾部的精致感。

来到车内,2018款 1.5T 手动进取版 国VI采用银黑双色内饰设计,看起来很简洁,哑黑饰板的加入,增加了内饰的丰富性,整体上感觉很不错。搭配有9英寸悬浮式触控液晶屏,造型精致,功能齐全。圆形设计的空调出风口,让人眼前一亮。配置方面,该车配备了胎压显示、整体主动转向系统、无钥匙启动系统、蓝牙/车载电话、后驻车雷达等。

该车使用了塑料材质的平底三辐式多功能方向盘,同时采用两侧打孔工艺,握感不算出众,但造型很动感。塑料饰条的运用让方向盘多了几分精致。仪表盘配有一块5英寸的行车电脑显示屏,基本参数信息都能显示完全。

在座椅方面,2018款 1.5T 手动进取版 国VI的座椅标配采用织物材质包裹,舒适度较为一般,前排座椅均为手动调节。

该车后排空间尚可。虽然后排中央有鼓包,但是凸起程度较小,而且配备了中央头枕,中间乘客乘坐体验较好。

2018款 1.5T 手动进取版 国VI的行李厢常规容积为380L,后排支持比例放倒,可扩展出更大的应急空间,后备厢的表现满足日常家用没有问题。

该车采用前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架的组合,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,绅宝智行 2018款 1.5T 手动进取版搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210牛·米,匹配6挡手动变速箱,工信部百公里油耗7.3L,并满足国VI排放。

总体来说,北汽绅宝智行较高的颜值和内饰工艺水平都是吸引消费者的有利特点,再加上10万元左右的定价,综合性价比还是很高的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐