切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

续航王者的新能源车 小哥带你看启辰D60新能源

2020年02月09日 23:11:02
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,2019款 高续航智享版前脸风格相当威严,搭配带有锋利设计的线条,前脸采用了封闭式进气格栅,搭配镀铬饰条进行装饰,看着很年轻,精致感十足。大灯看起来很锐利,配备LED日间行车灯、前雾灯、大灯延时关闭等。

从侧面看,该车的车身尺寸为4764/1803/1494mm,轴距为2700mm,配备的是玛吉斯品牌轮胎,标配规格为195/60 R16。配备的车顶行李架进一步提升了侧面的视觉效果,车身采用了俯冲式设计,方正的线条凸显了它简洁的格调,层次感分明。

尾部方面,该车尾部的设计很成熟,线条非常平直,尾灯造型也比较宽大,进一步提升了尾部视觉效果。

内饰方面,2019款 高续航智享版的内饰以黑色为主色调,设计比较时尚,多处运用镀铬饰条,提升了内饰的精致感。中控台采用环抱式设计,有一定的高级感。搭配8英寸造型简洁的触控液晶屏,使用起来比较方便。配置方面,该车配备了GPS导航系统、语音识别控制系统、车联网、倒车影像、自动驻车等。

该车平底三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,增加了美感的同时也增强了它的运动气息。油耗等需要的基本参数信息也一目了然。

来到前排,2019款 高续航智享版配备了仿皮座椅,座椅在腰部和坐垫两侧的填充上比较到位,提供了不错的包裹和舒适性,前排座椅均为手动调节。

该车后排配备了出风口、头部气囊等,后排空间不算大。没有配备中央扶手和头枕,地板还有凸起,这些都会让乘客的舒适性直线下降。

2019款 高续航智享版的后备厢常规容积为525L,空间能满足两个人日常使用了,偶尔想出去转一转,放上两个行李还是没问题的。

该车前后悬为麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,启辰D60新能源 2019款 高续航智享版搭载了前永磁同步电动机,电动机总功率为163马力,峰值扭矩250牛·米,匹配固定齿比变速箱,最高车速140km/h,配备容量为58kWh的动力电池组,工信部续航里程481km,快充模式下充至80%电量需0.5小时,慢充模式下6.4小时充满。

总的来说,启辰D60座椅的舒适性欠缺,空间表现尚可,续航十分优秀。不过即使偶有不足,满足家用是没什么问题的,加上年轻运动的外观,对年轻人来说很有吸引力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐