切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

《想见你》靠剧情内地爆红,6.6万哈弗M6凭实力收获口碑!

2020年02月10日 09:36:01
分享到:

最近,电视剧《想见你》可谓是赚足了观众的眼球。这部电视剧并非是一部单纯的青春爱情剧,这个故事的逻辑和前后呼应都做得非常好。因此,这部剧能在豆瓣得到9.2的超高分也在情理之中,说它是口碑和收视率双丰收了一点都不为过。而在SUV界,同样有一款这样口碑和销量双丰收的超值家用SUV——哈弗M6

2019年,哈弗M6的销量近12万辆,12月的单月销量就达到了19013辆。同时,哈弗M6在去年也获得了中国汽车质量协会所评选出的7万级以下A级SUV用户满意度第一名,是货真价实的口碑销量双丰收。那么,这辆车为什么能够获得消费者如此青睐呢?接着往下看你就知道了!

起售仅6.6万+诚意金融政策

国产汽车品牌在近年来强势崛起,早已有了与合资品牌正面对抗的硬实力,并且凭借亲民的售价,让汽车消费者用合理的钱买到更高品质的车型。而定位于紧凑型SUV的哈弗M6就是其中一员,在6-8万的价格区间内,市面上普遍只能买到小型SUV,但你用同样的价格则可以买到哈弗M6。这就是售价6.6万起的哈弗M6超值理由之一。

不仅如此,为了进一步减轻消费者的购车压力,哈弗M6还推出了 “1+5=6”金融优惠政策。“1+5=6”简单来讲就是购车者仅需首付最低1.5万,加上5年超长贷期,日供最低只要43元,就能够轻松将哈弗M6提回家了。哈弗M6的满满诚意,将超值二字诠释得淋漓尽致。

潮流颜值+超大空间

一辆车想要吸引汽车消费者的注意,那么外观设计颜值一定要高,而哈弗M6的外观设计充满潮流气息,无疑是路上的一道移动风景线。哈弗M6其繁星点缀式中网,搭配两侧远近光一体式大灯,再搭配上镀铬装饰条描边,透露出时尚、动感的气息。悬浮式车顶是时下流行的设计元素,配合动力美学车身线条的运用,让车身的造型更加动感。哈弗M6车型的尾部设计,采用了造型比较特别的尾灯,在视觉上呈现出镀铬饰条和车灯贯穿了整个尾部的感觉,并凸显了哈弗M6的超宽车体。对于年轻的消费者来说,吸引力不小。

除了颜值高,哈弗M6的越级空间也让车内人员乘坐更加舒适。哈弗M6的车身长宽高分别为4649/1830/1705mm,轴距达到2680mm。由于充分利用空间,所以哈弗M6的乘坐空间表现可谓是同级领先。既能让年轻车主可以随时约上三五知己一起出游,也可以满足日后家庭出行的日常用车需求,如装婴儿车,儿童安全座椅,家庭日用品采购等。此外,常规状态下容积就达到808L的后备厢,放倒后排座椅后容积达到2010L,超大的后备厢空间,可谓是哈弗M6的一大杀手锏。

澎湃动力+专业底盘调校 尽享驾驶乐趣

哈弗M6搭载1.5T+6MT/7DCT动力组合,其中,自主研发的7DCT湿式双离合变速箱光荣入围“世界十佳变速箱”,同时也完成了中国品牌在双离合变速箱研发领域的零突破。再加上前麦弗逊、后双横臂四轮独立悬架以及专业SUV底盘调校,提供了更好的动力表现和燃油经济性,能保证车辆在高速过弯或经过颠簸路面时的稳定性和舒适性。而且哈弗M6只需要92号汽油就可以带来充足动力,提供驾驶乐趣之余,还从用车成本上减轻年轻家庭的开支和负担。

总的来说,哈弗M6在外观设计、越级空间、丰富配置和动力性能上一应俱全,再加上“1+5=6”金融钜惠政策,自然称得上SUV领域的超值家用SUV了,这也是为何哈弗M6能够在竞争激烈的家用SUV市场能够一枝独秀。假如你要购家用SUV,那么哈弗M6绝对是你的不二之选!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐