切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

获多方认可,德里车展首秀告捷,长城汽车全球化进程再进一步

2020年02月10日 10:48:04
分享到:
来源:车经社

德里时间2月5日,第十五届印度德里国际车展在印度首都德里开幕,作为全球知名的SUV及皮卡制造商,长城汽车在德里国际车展包下独立展馆,向印度消费者全方位展示了中国汽车品牌的魅力与实力。凭借着不断攀升的国际影响力,长城汽车获得了包括印度相关政府机构、当地经销商集团、权威媒体机构在内的一致认可。

2月5日晚,长城汽车在包下的独立展馆召开了印度经销商合作伙伴沟通会。来自印度各地的50多家意向经销商集团与长城汽车进行了深入沟通交流。本次沟通会的成功召开,不仅代表着印度汽车市场对于长城汽车的高度认可,更预示着长城汽车在印度市场的美好前景。

活动现场,长城汽车首先向印度经销商解读了印度市场战略,并就此次亮相德里国际车展的哈弗品牌以及长城EV品牌,进行了详细的介绍。

根据长城汽车描绘的印度市场战略,长城汽车将在印度打造完整的研、产、供、销体系。具体来看,印度班加罗尔研发中心的全面升级是长城汽车要做的第一步,并在印度打造长城汽车全球第十个、海外第二个全工艺整车工厂,投资汽车电池生产,对哈弗品牌和长城EV品牌产品进行销售,通过将建立完整的终端销售网络,扎根印度市场。

沟通会上,参会经销商们对长城汽车在印度市场的未来表示十分看好。在参观体验的过程中,大家对于长城汽车此番亮相和即将进入印度市场销售的哈弗品牌及长城EV品牌的相关产品有着浓厚的兴趣。此外,大家还对长城汽车全球首发的哈弗Concept H以及印度首发的哈弗Vision 2025两款概念车赞赏有加。这些都让经销商们对长城汽车在印度的发展更具信心。

除了印度当地经销商的青睐之外,长城汽车的此番首秀,也获得了印度政府机构和权威媒体的高度认可。

当地时间2月6日晚,印度公路交通和运输部长Nitin Gadkari先生莅临长城展台,同样对哈弗Concept H和哈弗Vision 2025两款概念车表现出浓厚的兴趣,并对长城汽车展馆内展示的电动汽车技术和全系车型赞赏有加。参观结束之际,哈弗H9车模被作为礼物赠予Nitin Gadkari部长。

2月7日,印度政府水资源、农村发展和恒河复兴及议会事务联合部长Shri Arjun Ram Meghwal先生、印度安德拉邦工业商业和信息技术部部长Shri Mekapati Goutham Reddy先生,也分别莅临长城汽车展台,并给予高度评价。

此外,得益于从展馆到展品的出色表现,2月7日,长城汽车首秀还获得了在印度收视率最高的电视台之一NDTV电视台评选的“最佳新品牌发布荣誉奖”,同时,哈弗Concept H概念车获得最佳概念车Top5、最佳全球首发奖Top5,Vision 2025获得最佳设计奖Top5。长城汽车技术实力受到印度市场高度认可。

长城汽车在印度德里国际车展的首秀,正如这一次的参展主题“科技长城 智领全球”所表达的意义,长城汽车正凭借着在汽车制造领域的科技实力,不断扩大着进军国际市场的脚步。而进军印度市场,也将助力长城汽车未来的全球化道路。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐