切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最贵才五十多万!但开这些车都是真土豪

2020年02月10日 21:15:09
分享到:
来源:懂车

“第一批过年回家的屌丝已经在村口集合了,女孩相亲千万不要找他们,年二九和除夕回家那些才是高级白领和管理层”!

这梗在年轻返乡的这几天时间已经被玩坏了,搞得像懂哥这样的白(diao)领(si)放假太早都不敢回家。怎么从座驾来辨认一个人是否赚到钱?这成为了网友这段时间以来最常问的问题。在这个有钱没钱都开BBA的年代,座驾不再是显示身份的象征,很多时候往往是起到掩盖身份的作用。那么究竟开哪些车的才是实实在在的土豪呢?懂哥今天来跟大家分析一下。

雷克萨斯GS

指导价:42.90-45.60万

推荐原因:没优惠、保值、二手车都没有性价比

去年雷克萨斯对全新一代ES进行了官方涨价,这波操作引起了网友极度的不满,经销商加价之后官方还要加一次,这是有多傲娇?事实证明雷克萨斯有实力傲娇,加价后的ES依然是供不应求,市场表现一片叫好。因此,开雷克萨斯ES的车主,绝对是不差钱。

那么问题来了,买ES都不差钱,那买定位更高,而且车款老掉牙还没优惠的GS,岂不是土豪中鄙视链中的顶端玩家?没错,是的!

无论是新GS还是二手GS,绝大部分车主购车时考虑的都不是预算,而是能不能找到车源。GS没有宝马5系和A6L的空间,更没有它们那么高科技的配置水平以及厚实的底盘质感,但它挂着雷克萨斯标,即便小众也不缺乏知名度。

我们编辑部就有一位同事,一直在寻找二手GS的车源,因为排放问题限制它的过户,所以到现在也没有买到手。这一代GS从2012年上市至今,而且最新款车型还停留在2017款,竟然还有这么多追捧者,甚至二手车市场的保值率吊打BBA,真是让人捉摸不透。

英菲尼迪Q70L

指导价:38.18-43.98万

推荐原因:低调、舒适性一流、可靠耐用

英菲尼迪Q70L雷克萨斯GS是同一级别的产品,而且小众程度也接近。但区别在于,Q70L没有GS那么变态的保值率。因此,很多消费者会选择二手的Q70L,因为它的机械品质非常优秀,可靠性相当好,二手车折旧程度都比较低,这么一来性价比就相当高。

选择英菲尼迪Q70L的用户都是极其低调的,因为它车价可以买到同级别的奔驰E级宝马5系,但他们却选择了没有市场认可度的Q70L,可见车主们的物欲水平都比较低,这是真富人的心态。

当然,虽然英菲尼迪Q70L给不了你像BBA那样的回头率,但它可以给到你更好的底盘舒适性和静谧性。懂得欣赏Q70L的人,必定是品味比较独特的人,他们追求卓越,不随波逐流,不屑于路人的看法,只在乎内心的想法。

目前Q70L在二手车市场非常抢手,可靠耐用的口碑让它成为了很多年轻人以及懂车人士眼中的香饽饽。三十万以内就能买到车况接近于准新的Q70L,不在乎品牌的话,它真不输奔驰E和宝马5系

林肯大陆

指导价:36.08-55.58万

推荐原因:奢华低调、品牌有格调

林肯大陆在国内市场的销量跟上面两款车相当,都是比较小众的豪华车,但不一样的是,大陆是林肯家族的旗舰产品,它有着80年的历史沉淀,既代表着整个林肯品牌对豪华的理解,同时也是美式豪华的典范。

林肯世家里面有分两个派系,一个是流淌着正宗林肯豪华血脉的“林肯系”,另一个则是由福特原型车魔改过来的“福特系”。大陆是这一代“林肯系”的先驱车型,包括领航员、飞行家以及即将到来的冒险家等等,这些都是正宗的林肯家族成员。细心的网友可能已经发现了,除了大陆之外,其它全都是SUV。

大陆是目前我们能买到林肯血脉最纯正的豪华轿车,它的那种格调和气质是独一无二的。选择林肯大陆的消费者,必然是生活中品味独特的一小部分群体,他们懂得欣赏大陆的魅力,同时也勇于表达自己的个性。

其实懂哥一直以来都想接触一下林肯大陆总统版的车主,他们对大陆这款车型一定有着非常深刻的见解,而且大陆在他们眼中应该是最完美的豪华车。

写在最后

想让全村人都知道他有钱的人,绝对不会是全村最有钱的人,而行事低调的那些返乡老板,往往是韬光养晦,资产丰厚。因此,找相亲对象的女孩注意了,开BBA的人不一定是土豪,但开这几款车的人生活条件绝对不差。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐