切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

除了汉兰达运动版还有啥?2020芝加哥车展将进入华新车盘点

2020年02月11日 07:11:07
分享到:
来源:车漫部落

就在昨天,2020年的芝加哥车展正式开幕了,这也算是今年全球第一个规模比较大的车展。而此次主要是中期改款车型居多,那么除了前面说的全新汉兰达XSE运动版之外,还有哪些新车型会进入国内的呢?接下来就去看看。

大众新款途昂

既然前面说了汉兰达,那就不得不提一下新款的大众途昂(Atlas)了,新车外观变化最为明显的T字形前格栅,没有了镀铬“大龅牙”,大灯也进行了升级,整体与家族其它成员更为接近,这下就让人更难分辨。另外车内配置也进行了升级,不过这样的补强,想让途昂回到当初“加价”的巅峰是有点难了。

雪佛兰新款探界者

新款探界者换了前脸后,一下子风格大变,由大叔变成了精神小伙。不信你看这LED头灯,bulingbuling的前中网格栅。虽然漫哥并不是很喜欢镀铬,但不得不说这样设计,比现款车型看起来更显档次。对了,未来新款探界者已经在国内申报,按这个节奏上市的日子也不远了。

克莱斯勒新款大捷龙

中期改款的大捷龙换装了全新的六边形前格栅,C字形的日行灯十分带感,整体感觉很多林肯的feel,而尾灯则用上贯穿式LED尾灯。另外,那个号称沃德十佳的内饰设计变化不大,但在配置上有所升级。别忘了,这车在国内还有插电混动版本的,宜商宜居、做奶爸车也是个不错的选择。

现代索纳塔插电混动版

现代带来了全新索纳塔混动版,新车与普通版车型保持一致,亮点在于其全新的混合动力系统,由2.0L汽油发动机+电机组成,综合输出功率达到204马力,峰值扭矩393牛·米,另外新车车顶配备了一块太阳能电池板,可以收集电能供给于动力系统,据说其每年可以增加约1300km的续航里程,但这样就牺牲了天窗。

新款捷豹F-TYPE

捷豹F-TYPE卖了这么多年,也终于来一次改款了,最明显的变化就是350Z同款大灯换成了特斯拉同款大灯,前中网也达到“国际标准”,加大再加大。F-TYPE R车型原有的四出排气换成SVR车型的同款设计,这到底是升级还是降级了呢?但不得不说的是,那5.0升V8机械增压发动机,声浪真的可以媲美“排气厂”的玛莎拉蒂,就是贵了点卖150万。不对,这是我的缺点,穷!

图片|来源网络

编辑|车市还有谁

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐